«Похож на пьющую бабушку»: российский певец ошарашил своим внешним видом

Posted in chq

Солист российской группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов шокировал сеть внешним видом. Беспокойство у поклонников вызвало видео, где он рассекает на катере, опубликованное артистом в Instagram.
Лицо звезды 90-х выглядит опухшим и красным, кожа – дряблой, а сам он – нетрезвым. В подписи к короткому ролику в режиме замедленной съемки Григорьев-Аполлонов написал поздравление с Днем России.
«С Днем России! Люблю свою Родину! Мир всем», –  оставил он послание для россиян, ведь 12мая в стране официально отмечали национальный праздник.

После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы
Tuesday July 30, 2019

Проведение местных выборов в Украине целесообразно после завершения реформы децентрализации. Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Богдан, сообщается на сайте главы государства. При этом точные сроки названы не были. […]

The post После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы appeared first on Chem hoa qua.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину
Tuesday July 30, 2019

Экс-президент Петр Порошенко рассказал, каким видит свое политическое будущее. В интервью «Украинской правде» он заявил, что не собирается «прятаться», иначе это будет подарок президенту РФ Владимиру Путину. «Мне не за […]

The post Порошенко: Если я сбегу — это будет подарком Путину appeared first on Chem hoa qua.

 
Публикация от Григорьев-Апполонов Андрей (@apollonov_ag) 12 Июн 2019 в 11:55 PDT

Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли?
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Асыл и Айым Биназаровы из Казахстана – сестрички-близнецы.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); С самого рождения сестры неразлучны. И судьба пошла им навстречу – свела с двумя братьями-близнецами, за которых девушки […]

The post Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли? appeared first on Chem hoa qua.

В комментариях фолловеры «рыжего «Иванушки» посоветовали ему завязывать с алкоголем и заняться собой.
«Похож на пьющую бабушку», «Вот что алкоголь делает с людьми», «Чё за ногти?!!! Следи за собой!», «Он тут похож на деревенскую женщину, причём сильно пьющую», «Ужас какой», «На Брюса Уиллиса похож, только с волосами Трампа», «Бросайте пить», «Не узнала, Вам лет 70 на этом видео, а ногти длинные для чего?!» — интересовались подписчики.

Стоит от метить, что слухи о проблемах с алкоголем у артиста ходят уже давно. Так, в апреле минувшего года в СИ писали о том, что певец угодил в больницу. Он жаловался на боли в желудке и обострение язвы, что, по словам медиков, произошло из-за  злоупотребления спиртным. Также у него начался бронхит из-за курения.

Стоит отметить, что Григорьев-Апполонов находился в депрессии. В 2017 году из жизни ушел его друг и коллега Олег Яковлев,  а через месяц ушла из жизни родная сестра, с которой артист был очень близок. Тогда он признался, что из-за череды личных трагедий ушел в запой.

В мае этого года солист «Иванушки International» расстался с женой Марией Баниковой после 16-ти лет брака.
Запись «Похож на пьющую бабушку»: российский певец ошарашил своим внешним видом впервые появилась InfoResist.