Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине

Posted in chq

Администрация пятого президента Украины Петра Порошенко инициировала прослушивание прослушивания послов западных держав. Об этом на своем Telegram-канале сообщил юрист Андрей Портнов со ссылкой на информацию от бывшего руководителя апелляционного суда Киева Антона Чернушенко.
«Антон Чернушенко ещё раз подтвердил данные, что администрация Порошенко сопровождала телефонными звонками ходатайства правоохранителей на санкционирование прослушивания иностранных дипломатов, послов Франции, Германии, Белоруси и миссии МВФ в Украине», — отметил Портнов.
По его словам, Чернушенко письменно подтвердил прямое вмешательство Порошенко в судебный спор по распределению акций компании Нефтогаздобыча и влияние на принятие судом решений по аресту акций одной из крупных агропромышленных компаний.
Вместе с тем Портнов отметил, что Петру Порошенко теперь придется готовиться к допросу в ГБР и по этому делу. В своем заявлении Чернушенко детально описывает, как Петр Порошенко и замглавы его администрации Филатов лично требовали у него вынесения неправосудных решений в отношении невиновных.
Ранее Порошенко рассказал, кто в ГБР сливает информацию Портнову.
Запись Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине впервые появилась InfoResist.

Миф о советской «душевности»
Tuesday July 30, 2019

Максим Мирович , блогер. Так, друзья — сегодня настал черёд разобраться с ещё одним мифом всех любителей СССР, антизападников, читателей книг про «попаданцев» и сталинофилов — о том, что в […]

The post Миф о советской «душевности» appeared first on Chem hoa qua.

2 супер упражнения для лица
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Упражнения для лица от Лурдес Доплито: Упражнения «Поворот карандаша» и «Подъем ложки»AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Принципы выполнения упражнений. Дыхание – кумбакха. В этой системе большая часть упражнений выполняется на […]

The post 2 супер упражнения для лица appeared first on Chem hoa qua.