Порошенко назвал беспорядки во время общения с избирателями попыткой срыва выборов

Posted in chq

Президент Украины Петр Порошенко выступая в центре Киева заявил, что беспорядки в местах общения с избирателями являются угрозой для проведения выборов.
По его словам, именно в этом убеждают некоторые события последних недель, когда кампанию из общения с избирателями пытаются перевести в формат уличных беспорядков.
«Это уже даже не грязная предвыборная технология. Это — попытка поставить под угрозу само проведение выборов, сорвать их. И это точно не украинский сценарий», — сказал президент.
Порошенко заявил, что враг способен мимирировать и ему не обязательно скрываться под лицом «русского мира», он способен выкрикивать «Слава Украине!».
«Мы знаем ставку нынешних выборов. И наш извечный враг тоже знает. Он маскируется. Он способен мимикрировать. Он попытается надевать различные маски, втираться в доверие. Он является не обязательно только в образе увешанного гранатами путиноида или пропагандиста «русского мира». Для него не проблема выкрикнуть и «Слава Украине!», и «Слава нации» , или даже «Смерть врагам!»,  или «Ганьба!». Не искренне конечно, а когда надо поработать на телекамеру — только на это их и хватит», — заявил он.
Президент добавил, что задача государства не допустить такого сценария.
«Его авторы и заказчики, спонсоры и исполнители всеми правдами и неправдами провоцируют нас на применение грубой физической силы. Но именно потому, что мы сильные, мы не будем давать им такого подарка», — заявил глава государства.
Напомним, в последнее время во время общения президента с избирателями происходят массовые акции протеста, которые проводят, как представители Нацкорпуса и Нацдружин, так и активисты движение «Кто заказал Катю Гандзюк?». Приезд президента часто сопровождается криками «Ганьба», «Свинарчуков в тюрьму» и «Где отрубленные руки«. 16 марта сотрудники полиции провели задержание активистов «Нацдружин», которые забрасывали их игрушечными свиньями.
Во время выступления президента в Ковеле плакаты с неудобными вопросами вырывали из рук активистов «титушки».
Запись Порошенко назвал беспорядки во время общения с избирателями попыткой срыва выборов впервые появилась InfoResist.

Капитуляция перед Россией обернется для Украины крахом
Monday July 15, 2019

Александр Демченко, журналист. В 2016 году Кабинет министров Украины принял распоряжение «Об утверждении плана мероприятий по празднованию 100-летия с момента событий Украинской революции 1917-1921 и увековечивания памяти ее участников на […]

The post Капитуляция перед Россией обернется для Украины крахом appeared first on Chem hoa qua.