«Пора двигать Россию»: лидер «ДДТ» обратился к российским эмигрантам с призывом

Posted in chq

Российский музыкант и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук во время гастролей в США обратился к эмигрантам из России с призывом вернуться на родину, ведь стране необходимы умные и грамотные люди. Об этом он рассказала в интервью изданию «МК».
Рок-музыкант отметил, что сейчас самое время «помогать и двигать страну в правильном направлении». Он заявил, что современной РФ не хватает «просветленных умов», поэтому необходимо совместными усилиями построить «настоящую и красивую» Россию.
«Мы видели ваши просветленные лица и ждем, чтобы вы все упаковали чемоданы и приехали вместе с нами в Россию. Строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию. Пора уже, друзья, пора. Нам не хватает просветленного интеллекта, творческой потенции. Вы же уже все обучились здесь — пора нам помогать, двигать страну в нужном направлении», — призвал лидер «ДДТ».
Позже он прокомментировал собственные слова, по его убеждению, неправильно понятые и процитированные представителями СМИ. В комментарии журналистам издания «Вечерняя Москва» он заявил, что у него нет «столько пафоса» говорить громогласные вещи.
«Кому я это сказал? Ничего подобного не говорил. Откуда во мне такой пафос? Я в Америке песни пою, а не дискуссии веду», — подчеркнул Шевчук.
Кроме того, ранее лидер группы «ДДТ» в интервью мордовскому изданию «Столица С» рассказал – у него есть ощущение, что именно сейчас «страна трезвеет». Он считает, что россиян «придушили» так, что они начали понимать – рассчитывать можно только на себя. По его мнению, российские власти глубоко забрались в карман к народу, и, при этом, «в уши дуют, что кругом враги». Все эти манипуляции имеют одну цель – беспрепятственно и с легкостью управлять людьми.
Запись «Пора двигать Россию»: лидер «ДДТ» обратился к российским эмигрантам с призывом впервые появилась InfoResist.

Бойцы ВСУ за несколько минут уничтожили позиции боевиков в пригороде Горловки
Tuesday July 16, 2019

В пригороде Горловки пехота 53-й бригады ВСУ уничтожила позиции боевиков со складами боеприпасов. Об этом у себя в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин. По его словам, сначала украинские военные произвели […]

The post Бойцы ВСУ за несколько минут уничтожили позиции боевиков в пригороде Горловки appeared first on Chem hoa qua.