Под Киевом пьяная мать утонула вместе с пятилетним сыном

Posted in chq

На Киевщине из реки Тетерев возле населенного пункта Блидча водолазы достали тела утонувшей матери и ее пятилетнего сына. Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.
В среду, 12 июня, мать с двумя детьми пошла искупаться в реке. Очевидцы утверждают, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения.
Одного ребенка женщина оставила на берегу. Он наблюдал, как сильное течение уносит его братика и мать. Они пытались выбраться на берег, но их попытки были напрасными.
Для поиска тел задействовали специалистов водолазно-спасательного отделения. Они двое суток искали женщину и мальчика. Поиски усложняло сильное течение и большое количество затонувших остатков древесины.

Письмо из Луганска: иногда кажется, что войны не было и нет
Monday June 24, 2019

Ольга Черненко, блогер. Если кто-то вам будет говорить, что его жизнь не только не поменялась после войны на Донбассе, но и стала лучше, вас вряд ли будут обманывать, потому что […]

The post Письмо из Луганска: иногда кажется, что войны не было и нет appeared first on Chem hoa qua.

Фото: ГСЧС
Сегодня в 9.30 утра спасатели достали тело матери, 1992 года рождения. Через несколько часов обнаружили тело ребенка.
Запись Под Киевом пьяная мать утонула вместе с пятилетним сыном впервые появилась InfoResist.

Глава украинской делегации заявил о начале саморазрушения ПАСЕ
Monday June 24, 2019

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Лилиан Мари Паскье грубо нарушила регламент, своевольно изменив повестку дня, когда голосование показало, что голосов для этого недостаточно.  Об этом у себя в Facebook сообщил […]

The post Глава украинской делегации заявил о начале саморазрушения ПАСЕ appeared first on Chem hoa qua.