Под Киевом пьяная мать утонула вместе с пятилетним сыном

Posted in chq

На Киевщине из реки Тетерев возле населенного пункта Блидча водолазы достали тела утонувшей матери и ее пятилетнего сына. Об этом информирует пресс-служба ГСЧС.
В среду, 12 июня, мать с двумя детьми пошла искупаться в реке. Очевидцы утверждают, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения.
Одного ребенка женщина оставила на берегу. Он наблюдал, как сильное течение уносит его братика и мать. Они пытались выбраться на берег, но их попытки были напрасными.
Для поиска тел задействовали специалистов водолазно-спасательного отделения. Они двое суток искали женщину и мальчика. Поиски усложняло сильное течение и большое количество затонувших остатков древесины.

Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не соперники»
Tuesday July 30, 2019

Чэрён из ITZY рассказала, как они с сестрой поддерживают друг друга. Смотрите также: «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK стал первым клипом корейской группы с 900 млн просмотров на YouTube 29 июля ITZY провели […]

The post Чэрён из ITZY о своей сестре Чэён из IZONE: «Мы коллеги, а не соперники» appeared first on Chem hoa qua.

Фото: ГСЧС
Сегодня в 9.30 утра спасатели достали тело матери, 1992 года рождения. Через несколько часов обнаружили тело ребенка.
Запись Под Киевом пьяная мать утонула вместе с пятилетним сыном впервые появилась InfoResist.

Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?
Tuesday July 30, 2019

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs. Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 […]

The post Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? appeared first on Chem hoa qua.