Побила консьержку и обматерила полицейскую: От партии Порошенко в Раду идет скандальная чиновница

Posted in chq

От партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» под 30 номером баллотируется в Верховную Раду скандальная чиновница Наталья Баласинович — глава Васильковского районного совета Киевской области.
Чиновница известна тем, что в 2018 году напала на консьержку элитной многоэтажки, в которой живет ее свекровь. Пожилую женщину чиновница обозвала «проституткой» и избила. Сама Баласинович заявляла, что инцидент заказал ее влиятельный муж с КГГА.

«Моя страна оккупирована Россией»: грузинские футболисты вышли на матчи в антиоккупационных футболках
Monday June 24, 2019

Грузинские футболисты решили поддержать акции протеста в Тбилиси и высказать свое отношение к стране-агрессору РФ. Для этого они одели на матчи футболки с надписью: «Я из Грузии, и моя страна […]

The post «Моя страна оккупирована Россией»: грузинские футболисты вышли на матчи в антиоккупационных футболках appeared first on Chem hoa qua.

Кроме того, в Сети появилось видео, как глава Васильковского райсовета угрожает и «посылает» сотрудницу полиции, обзывая ее «жирной» и «уродкой».
На видео присутствует ненормативная лексика!

ЦИК повторно отказала беглому Онищенко в регистрации
Monday June 24, 2019

24 июня Центральная избирательная комиссия повторно отказалась зарегистрировать беглого депутата Александра Онищенко кандидатом в народные депутаты на досрочных выборах в Верховную Раду. Об этом сообщает Гражданская сеть «ОПОРА» в Facebook. […]

The post ЦИК повторно отказала беглому Онищенко в регистрации appeared first on Chem hoa qua.

Знайомтеся — НАТАЛІЯ #БАЛАСИНОВИЧ, член оновленої партії Петро Порошенко #ЄвропейськаСолідарність, досі діюча голова Васильківська районна рада. 30-та в списку серед кандидатів в депутати Верховної Ради!https://prm.ua/yevropeyska-solidarnist-predstavila-pershih-50-kandidativ-u-radu/
Gepostet von Володимир Тимофійчук am Donnerstag, 13. Juni 2019

Наталья Баласинович замужем за советником мэра Киева Богданом Баласиновичем.
До избрания на должность главы Васильковского райсовета работала на различных руководящих должностях, также занималась бизнесом.
В 2014 году возглавляла избирательный штаб БПП на округе №94 (Киевская область). Это так называемый «округ Кононенко» — скандального соратника экс-президента Порошенко.
В 2015 году по списку БПП стала депутатом райсовета. В том же году получила должность зампреда Васильковской РГА и с ноября — председателя райсовета.
Ранее СМИ сообщали, что среди кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа» оказалась жена человека, который в прошлом имел проблемы с законом.
Запись Побила консьержку и обматерила полицейскую: От партии Порошенко в Раду идет скандальная чиновница впервые появилась InfoResist.