Первый приход МП в Хмельницкой области решил присоединиться к единой церкви

Posted in chq

На Хмельнитчине в селе Доброгорща приход УПЦ Московского патриархата присоединился к поместной Православной церкви Украины. Об этом сообщил митрополит Хмельницкий и Каменец-Подольский Антоний на своей странице в Facebook.
Свято-Николаевский приход уже бывшей УПЦ МП перешел во главе с настоятелем Александром Булановым.
Митрополит Антоний назвал это событие большой радостью.
«Большая радость — единение вокруг родной поместной Православной Церкви, чтобы едиными устами и единым сердцем славить Бога и Спаса нашего Иисуса Христа!», — добавил митрополит.
Отметим, что приход в Доброгорще является первой религиозной общиной УПЦ МП на Хмельнитчине, которая перешла к новосозданной единой украинской церкви.

Капитуляция перед Россией обернется для Украины крахом
Monday July 15, 2019

Александр Демченко, журналист. В 2016 году Кабинет министров Украины принял распоряжение «Об утверждении плана мероприятий по празднованию 100-летия с момента событий Украинской революции 1917-1921 и увековечивания памяти ее участников на […]

The post Капитуляция перед Россией обернется для Украины крахом appeared first on Chem hoa qua.

Ранее сообщалось, что на Львовщине первым приходом Московского патриархата, присоединившемся к поместной церкви, стал приход святых апостолов Петра и Павла в городе Жовква.
Также, несколько дней назад, три общины УПЦ МП во Львовской области решили перейти в Православную церковь. На Виннитччине пять приходов последовали их примеру.
Запись Первый приход МП в Хмельницкой области решил присоединиться к единой церкви впервые появилась InfoResist.

Гибель людей на рухнувшем аттракционе в Индии сняли на видео
Monday July 15, 2019

В индийском городе Ахмадабад в парке развлечений рухнул аттракцион с людьми. Об этом пишет The Jerusalem Post. Инцидент произошел с круговой гондолой аттракциона-маятника, которая во время движения слетела с основания […]

The post Гибель людей на рухнувшем аттракционе в Индии сняли на видео appeared first on Chem hoa qua.