Пак Ючон не смог сдержать слез, произнося свои извинения в суде

Posted in chq

14 июня в окружном суде Сувона состоялся процесс по делу Пак Ючона. Зал суда был заполнен представителями прессы и поклонниками творчества бывшего участника TVXQ и JYJ. Когда его спросили о роде его деятельности, он колебался, прежде чем сказать: «Раньше я был знаменитостью».
Его адвокат заявил, что «Пак Ючон признает все свои проступки и глубоко размышляет над ними. Он сожалеет, что его поклонники, друзья и близкие стали свидетелями его лжи».
Подсудимый не мог остановить поток слез, который мешал ему четко произносить слова, во время чтения письма с извинениями. Он заявил: «Я не могу оценить, сколько слез я пролил, видя, как сильно я разочаровал своих друзей и семью, которые плакали и переживали за меня, увидев меня в тюрьме из-за моих проступков. Мне стыдно».
Он продолжил: «Я чувствую, что совершил огромный грех. Но я не буду жить с сердцем, полным горечи и обиды, а буду жить с сердцем, которое полно сожаления о том, что я совершил. Я стыжусь себя. Я прошу прощения у всех, кто пострадал от моих необдуманных действий». 
Окончательное слушание по делу Пак Ючона состоится 2 июля. Прокуроры запросили для артиста полтора года тюремного заключения и штраф в размере 1,4 миллиона вон
Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.
Сообщение Пак Ючон не смог сдержать слез, произнося свои извинения в суде появились сначала на YESASIA.

Ли Су Хён (AKMU) и Мингю (Forestella) спели дуэтом
Monday June 24, 2019

Ли Су Хён из Akdong Musician и Мингю из Forestella исполнили красивый кавер знаменитого саундтрека «A Whole New World» из диснеевского фильма «Аладдин». Смотрите также: Цай Сю Кунь (Nine Percent) […]

The post Ли Су Хён (AKMU) и Мингю (Forestella) спели дуэтом appeared first on Chem hoa qua.