«О чем договариваться?»: Бойцы ВСУ возмущены новыми атаками боевиков

Posted in chq

Бойцы ВСУ не понимают, о каких договоренностях с Россией может идти речь, когда по украинским позициям не прекращает бить вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Об этом говорится в сюжете ТСН
Количество обстрелов в зоне боевых действий не уменьшается.
«Никакие сводки не отражают реальной обстановки. Там буквы, слова, технические данные вооружений. А в реальности – это все иначе», — рассказал пресс-офицер механизированной бригады Иван Бурдюг.
Боец с позывным «Борода» рассказал о том, что прямым попаданием боевики попали к ним в блиндаж.
«Загорелся. Человек обгорел. Когда его эвакуировали, потом по перехватам было видно, что они знали, что машина будет вести раненного и они ее ловили», — сказал он.
Ни в какие перемирия на фронте никто не верит. Идет российско-украинская война.
«Почему по нам работает ствольная артиллерия, которая запрещена Минскими договоренностями? Они хотят договориться, о чем? Куда они отвели артиллерию? Да вот она, дырки, блиндажи», — возмущается «Борода».

Пилинг для лица в домашних условиях
Monday July 15, 2019

Неровности на коже, морщины, покраснения и прыщи — проблемы, знакомые женщинам любого возраста и типа кожи. Мы стараемся маскировать их под толстым шаром косметики, под челкой или пасмом волос, одеваем […]

The post Пилинг для лица в домашних условиях appeared first on Chem hoa qua.

Ворог вперто ігнорує Мінські домовленості та гатить із забороненого калібру
Ворог вперто ігнорує Мінські домовленості та гатить із забороненого калібру
Gepostet von ОТУ «Північ» am Mittwoch, 10. Juli 2019

«Тратят деньги на АТО!» Российский актер обрушился на Ротару, Данилко и Кикабидзе из-за РФ
Monday July 15, 2019

Российский актер Борис Клюев, известный по сериалу «Воронины», обрушился с обвинениями на шоумена Андрея Данико, певицу Софию Ротару и грузинского актера Ватанга Кикабидзе. В интервью изданию «Московский комсомолец»  он заявил, […]

The post «Тратят деньги на АТО!» Российский актер обрушился на Ротару, Данилко и Кикабидзе из-за РФ appeared first on Chem hoa qua.

Ранее сообщалось, что президенты России и Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский провели первый телефонный разговор. Главы государств обсудили ситуацию на Донбассе и обмен пленными.
Запись «О чем договариваться?»: Бойцы ВСУ возмущены новыми атаками боевиков впервые появилась InfoResist.