От унижений до угроз: продюсер группы KAZKA жестко ответил на критику

Posted in chq

Продюсер известной украинской группы KAZKA, вокруг которой разгорелся скандал и посыпались обвинения в плагиате,  Юрий Никитин решил пресечь все разговоры вокруг этого вопроса и поделиться своим мнением о случившемся. Об этом он сообщил в Instagram.
Никитин заявил, что ни о каком плагиате речь не идет, ведь для композиции «Плакала» вполне законно были использованы готовые сэмплы из банка «The Arabian Trap Man», которым пользуются все мировые звезды. Он отметил, что коллектив начали активно травить, в частности. Нападкам подвергается солистка трио – Саша Зарицкая. Продюсер признался, что атаки на группу продолжаются уже несколько месяцев.
«Вот уже несколько месяцев нам приходится иметь дело со спланированной атакой, организованной против группы KAZKA: Дюссельдорф, истории с блоггерами, заказные дизлайки, сотни ботов в комментариях, даже цветок в клипе стал поводом для травли», — вспомнил он все скандальные истории, связанные с имеем его подопечных.
Так, группа KAZKA была указана в ролике и афишах концерта «Песня года», который должен был состоятся в Германии. Представители коллектива тогда эту информацию не подтвердили.
«Дошла очередь и до песни «Плакала». Предсказуемо! Разочарую. В песне использован семпл из звукового банка «The Arabian Trap Man», доступ к которой есть у всех продюсеров в мире. И это не является сенсацией», — заверил он.
Также Никитин допускает, что все происходящее – хорошо спланированная акция, но в обиду своих подопечных давать не собирается. По его словам, в адрес вокалистки поступали угрозы, из-за чего она переживает, потому нуждается в его защите.
«Ежедневно Саша — под ударом и в соцсетях, и в реальной жизни — от унизительных шуток до угроз в её адрес. Я не позволю обижать талантливую, ранимую, искреннюю Сашу никому — ни завистникам, ни конкурентам, ни журналистам, ни организаторам этой кампании по чёрному пиару», — подчеркнул он.
 

В Стрыю бросили дымовые шашки во время выступления Порошенко
Tuesday June 25, 2019

В понедельник, 25 июня, в городе Стрый Львовской области во время выступления пятого президента Украины, лидера партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко провокаторы бросили дымовые шашки. Об этом сообщил бывший пресс-секретарь […]

The post В Стрыю бросили дымовые шашки во время выступления Порошенко appeared first on Chem hoa qua.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очередной урок. Бабло – главная «европейская ценность»
Tuesday June 25, 2019

Евгений Платон, Бизнесмен, яхтсмен. Любители «европейских ценностей» могут не читать текст ниже и, конечно же, имеют полное суверенное право начинать бросаться в меня тапками, но вчерашнее голосование в Парламентской ассамблее […]

The post Очередной урок. Бабло – главная «европейская ценность» appeared first on Chem hoa qua.

 
Публикация от Юрий Никитин (@yuriynikitin) 12 Фев 2019 в 5:45 PST

Запись От унижений до угроз: продюсер группы KAZKA жестко ответил на критику впервые появилась InfoResist.