Отставка или сделка с ЕС: Мэй поставили ультиматум по Brexit

Posted in chq

Британские консерваторы поставили премьер-министру Терезе Мэй ультиматум по Brexit, который, вероятнее всего, приведет ее к отставке. Об этом сообщает The Telegraph.
После провальных голосований в парламенте, утверждают источники издания, продолжение политической деятельности Мэй находится под вопросом. Условием поддержки сделки Великобритании с ЕС по Brexit консерваторы выдвигают отставку главы правительства.
«Уйти» досрочно Мэй может в мае-июле, после чего преемник начнет новую фазу переговоров. В том случае, если выход страны из Евросоюза отложится.
Напомним, 14 марта парламент проголосовал за то, чтобы разрешить Мэй запросить у Брюсселя отсрочку по проблеме Brexit. У парламентариев остается время до 20 марта, чтобы одобрить предложенное премьером соглашение по выходу из ЕС до 30 июня.
Запись Отставка или сделка с ЕС: Мэй поставили ультиматум по Brexit впервые появилась InfoResist.

В Украине больницы будут строить по европейским стандартам
Monday July 15, 2019

В Украине строительные нормы по проектированию медицинских учреждений приведут в соответствие с современными европейскими стандартами. Об этом на странице в Facebook написал замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ Лев Парцхаладзе. По его […]

The post В Украине больницы будут строить по европейским стандартам appeared first on Chem hoa qua.