Отравление Скрипалей: Петрова и Боширова «сдал» MI6 российский дипломат

Posted in chq

Власти Великобритании объявили в розыск еще двух человек связанных с Александром Петровым и Русланом Бошировым. По версии правоохранителей они помогали отравителям Скрипалей.
Британское издание The Daily Mirror, со ссылкой на источники, сообщает, что один из подозреваемых — доктор. В его задачи входил контроль за тем, чтобы российские шпионы сами не отравились «Новичком». Второй — дипломат, он курировал операцию и работал в посольстве.
По данным следствия Петров и Боширов перед посещением Солсбери провели две встречи с этими лицами.
В то же время издание Daily Express узнало, что отравителей раскрыл завербованный в Италии российский дипломат с кодовым именем «Аполло».
Его вербовкой занималось MI6. В его задачи в Италии входил сбор секретной информации в минобороны Италии. После смены главы ведомства в июне этого года он покинул страну и перебрался в Британию. Он начал сотрудничать со спецлужбами и рассказал, как Россия развернула целую сеть тайных агентов во всем мире.
По данным издания именно «Аполло» раскрыл подлинные личности Петрова и Боширова.
Напомним, ранее Великобритания опубликовала фото подозреваемых в отравлении Скрипалей. Лондон настаивает, что эти лица являются агентами ГРУ Минобороны России. Кремль отрицает обвинения, Путин просто посоветовал этим лицам дать интервью, что они и сделали. Через день после выхода интервью журналисты расследователи опубликовали документы подтверждающие, что Петров и Баширов имеют отношение к спецслужбам России. В частности на документа на получение паспорта был указан телефон Министерства обороны.
Запись Отравление Скрипалей: Петрова и Боширова «сдал» MI6 российский дипломат впервые появилась InfoResist.

После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы
Tuesday July 30, 2019

Проведение местных выборов в Украине целесообразно после завершения реформы децентрализации. Об этом заявил глава Офиса президента Андрей Богдан, сообщается на сайте главы государства. При этом точные сроки названы не были. […]

The post После реформы децентрализации: Богдан не сказал, когда пройдут местные выборы appeared first on Chem hoa qua.

Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?
Tuesday July 30, 2019

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs. Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 […]

The post Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? appeared first on Chem hoa qua.