«Отмылась с 3-го раза!»: Чичерина полезла в шахту ради клипа о боевике Захарченко

Posted in chq

Одиозная российская певица и любительница «русского мира», а также ярая поборница «ЛДНР» Юлия Чичерина спустила с одну из шахт Донбасса ради съемок клипа на песню «Его оплот». Композиция станет саундтреком к биографическому фильму о лидере боевиков Александре Захарченко. Соответствующими фото и видео артистка поделилась в соцсетях.
В интервью изданию «КП», Чичерина похвасталась своими достижениями  — она самостоятельно добыла 50 кг угля, после чего ели отмылась, причем с третьего раза.
«Я впервые спустилась в шахту и добыла 50 кг угля сегодня! Сама! Отбойным молотком и лопатой! Вот это приключение! Еле отмылась, только с третьего раза получилось», — призналась певица.
В шахте Чичерина зачитала свой рэп рабочим макеевского рудника «Горняк 95», поблагодарив их за труд.  Фрагмент готового клипа можно увидеть в Instagram певицы.

Увольнения Кличко пока не будет, некому вести заседание Кабмина
Tuesday July 30, 2019

Завтра заседания правительства не будет, поскольку премьер-министр Владимир Гройсман находится в отпуске. Об этом заявил пресс-секретарь главы Кабмина Василий Рябчук, сообщает «Укринформ». «Премьер находится в официальном отпуске. Поэтому под его […]

The post Увольнения Кличко пока не будет, некому вести заседание Кабмина appeared first on Chem hoa qua.

«Его Оплот» OST к одноименному фильму Семена Пегова», — оставила она подпись. Также полную версию клипа можно увидеть YouTube-канале певицы.

Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally
Tuesday July 30, 2019

27 июля телеканал MBN выпустил первый тизер нового шоу Naturally (рабочее название), в котором зрители смогли впервые увидеть актерский состав в условиях сельской местности, который находил счастье в мелочах и […]

The post Ким Чон Мин, Ын Джи Вон, Чо Пён Гю и Чон Ин Хва в тизере шоу Naturally appeared first on Chem hoa qua.

«Оставьте Чичерину в шахте, наверху она на х…й никому не нужна», «Надуло там нормально», «Героя капиталистического труда дать», «Как же она стала похожа на Охлобыстина, та же челюсть…», «В поисках дна», «А чо рожа такая черная, как будто 10 тонн добыла?», «Она что уголь зубами добывала?», — писали пользователи сети под новостью в Твиттер-аккаунте «Актуальная Россия».

Украинские школьники взяли 4 медали на Международной олимпиаде по химии
Tuesday July 30, 2019

Участники украинской команды на Международной ученической олимпиаде по химии получили золотую, две серебряные и бронзовую награды. Об этом сообщается на сайте министерства образования и науки. Участие в олимпиаде приняли около […]

The post Украинские школьники взяли 4 медали на Международной олимпиаде по химии appeared first on Chem hoa qua.

Запись «Отмылась с 3-го раза!»: Чичерина полезла в шахту ради клипа о боевике Захарченко впервые появилась InfoResist.