Отец Чонхуна из Jannabi заставил SBS откорректировать новости

Posted in chq

21 июня управляющая компания Jannabi Peponi Music рассказала, что отец Чхве Чонхуна подал заявление в арбитражную комиссию по прессе, чтобы SBS откорректировали свои новости в отношении него и двух его сыновей.
Смотрите также: PSY прошел допрос в полиции по делу Ян Хён Сока
Ранее 8 O’Clock News (SBS) сообщали, что бывший заместитель министра юстиции Кореи Ким Хак Ый, подозреваемый в оказании посредничества в услугах по проституции, получил от г-на Чхве более 30 миллионов вон. Согласно новостям, двое его сыновей участвовали в управлении компании своего отца, являясь ее крупнейшими акционерами. SBS также заявили, что один из сыновей является участником известной группы. После этого пользователи сети предположили, что речь идет о Чхве Чонхуне из Jannabi.
Peponi Music заявляли, что это не соответствует действительности, и эти новости не имеют к ним никакого отношения. Чхве Чонхун также лично рассказал о проблеме, разместив в Instagram длинный пост с объяснениями. Однако 1 июня 8 O’Clock News продолжили сообщать дополнительную информацию об этом противоречии, утверждая, что Чхве Чонхун или его отец лгут. Компания вновь выразила протест в связи с этим, а отец Чонхуна подал заявление в арбитражную комиссию по прессе для исправления ситуации.
21 июня Peponi Music выпустили следующее заявление:
«Здравствуйте. Это Peponi Music, управляющая компания Jannabi.
Что касается новостей, опубликованных в программе 8 O’Clock News (SBS) от 24 мая, то отец Чонхуна ранее подал заявку на их корректировку в арбитражную комиссию по прессе. SBS прислушались к нашей позиции о том, что два брата, в том числе Чонхун, не участвовали в бизнесе компании своего отца, с целью корректировки своих новостей от 21 июня.
Мы полностью уважаем решение арбитражной комиссии по прессе, а также не имеем никаких дальнейших комментариев по поводу выполнения этого решения. Мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые доверяли нам до конца. В будущем мы продолжим делать все возможное в нашем запланированном расписании и выпуске музыки, как мы всегда и делали».
Чонхун появится в выпуске I Live Alone (MBC) на этой неделе, который будет посвящен специальному, 300-му, эпизоду шоу.
На его появление в превью шоу пользователи сети отреагировали так:
• «Мы должны проводить различие между правонарушениями отца и сына»,
• «Если они отредактировали этот эпизод после разногласий, то это проблема».

Джеймса Бонда заменит темнокожая женщина-суперагент: что об этом известно
Monday July 15, 2019

За десятилетия существования Бондианы роль суперагента всегда играли импозантные мужчины, и далеко не каждый голливудский актер мог сметь даже думать о том, чтобы сыграть культового персонажа. В этом году создатели […]

The post Джеймса Бонда заменит темнокожая женщина-суперагент: что об этом известно appeared first on Chem hoa qua.

Zarina © YesAsia.ru
Источники: 1, 2
Сообщение Отец Чонхуна из Jannabi заставил SBS откорректировать новости появились сначала на YESASIA.

Главный вокалист мужской группы впечатлил своим голосом на The King Of Masked Singer
Monday July 15, 2019

Личность участника под маской Voice Boyfriend была раскрыта в последнем эпизоде шоу The King Of Masked Singer (MBC). Смотрите также: 7 причин посмотреть «Легенду о Белой Змее» Во время эпизода […]

The post Главный вокалист мужской группы впечатлил своим голосом на The King Of Masked Singer appeared first on Chem hoa qua.