Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению из-за ужина с Путиным

Posted in chq

Кассационный суд Италии подтвердил приговор в виде шести месяцев тюремного заключения и штрафа знаменитой актрисе Орнелле Мути. Об этом сообщает ANSA.
В суд на актрису подала администрация театра за то, что она в 2010 году не явилась на спектакль, предоставив поддельную медицинскую справку. Однако в тот же день Мути побывала на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге, на котором также присутствовал Владимир Путин, занимавший на тот момент пост премьера России.

Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вот в какую красотку выросла экранная дочь знаменитых артистовAmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Фильм «Любовь-морковь» особо полюбился зрителю. Прекрасный и весёлый сюжет вместе с бесподобной игрой актеров сделали своё дело. […]

The post Выросла и превратилась в красотку: вот как сейчас выглядит экранная дочь Кристины Орбакайте и Гоши Куценко appeared first on Chem hoa qua.

Актриса заявляла, что заболела ларингофарингитом и из-за этого не могла выступать, а на благотворительном вечере разговаривать не нужно было.
Итальянскую кинозвезду приговорили к заключению еще в 2015 году, тогда Мути суд назначил 8 месяцев лишения свободы и штраф 600 евро. Решение о смягчении наказания было принято в 2017 году.
Запись Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению из-за ужина с Путиным впервые появилась InfoResist.

Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?
Tuesday July 30, 2019

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs. Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 […]

The post Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? appeared first on Chem hoa qua.