Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению из-за ужина с Путиным

Posted in chq

Кассационный суд Италии подтвердил приговор в виде шести месяцев тюремного заключения и штрафа знаменитой актрисе Орнелле Мути. Об этом сообщает ANSA.
В суд на актрису подала администрация театра за то, что она в 2010 году не явилась на спектакль, предоставив поддельную медицинскую справку. Однако в тот же день Мути побывала на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге, на котором также присутствовал Владимир Путин, занимавший на тот момент пост премьера России.

Сказочная краска для яиц
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Ни за что не догадаетесь из чего сделан этот краситель!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить […]

The post Сказочная краска для яиц appeared first on Chem hoa qua.

Актриса заявляла, что заболела ларингофарингитом и из-за этого не могла выступать, а на благотворительном вечере разговаривать не нужно было.
Итальянскую кинозвезду приговорили к заключению еще в 2015 году, тогда Мути суд назначил 8 месяцев лишения свободы и штраф 600 евро. Решение о смягчении наказания было принято в 2017 году.
Запись Орнеллу Мути приговорили к тюремному заключению из-за ужина с Путиным впервые появилась InfoResist.

Счастливая жена — гарант успешного брака.
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вы замечали, что когда жена, мама, бабушка счастлива и порхает по дому, то вокруг всем хорошо? Свою порцию ласки получают муж, дети, внуки и домашние питомцы. Оказывается, что […]

The post Счастливая жена — гарант успешного брака. appeared first on Chem hoa qua.