Организатор концертов обвиняет бывшее агентство певца Лим Чан Джона в мошенничестве

Posted in chq

Бывшее агентство певца Лим Чан Джона выразило сожаление по поводу подозрений в мошенничестве.
Смотрите также: MBC сообщают о новых подозрениях в отношении Ян Хён Сока + ответ YG Entertainment
4 июня компания по организации концертов My Baun подала в суд на директора NH Media Ким Мён Хуна, обвиняя его в мошенничестве во время концертного тура Лим Чан Джона по Южной Корее. Компания утверждала, что агентство передало авторские права на концерты в каждом регионе или права на проценты с продажи билетов третьей стороне, поэтому не смогла выполнить свой контракт с My Baun.
21 июня бывшее агентство Лим Чан Джона NH Media заявило следующее:
«Здравствуйте! Я – Ким Мён Хун, генеральный директор NH Media. Мы хотели бы выразить сожаление в связи с позицией My Baun, которые занимаются организацией концертов, о предполагаемом мошенничестве в рамках концертного тура по стране певца Лим Чан Джона.
Наша компания подписала контракт с My Baun, но из-за нечестных и безответственных действий, которые нарушают контракт, мы неоднократно просили внести исправления в положения, связанные с результатами их деятельности. Однако сторона My Baun не выполнила требования и заставила нашу компанию нести все убытки, вызванные их односторонними действиями. Тем не менее, мы заплатили гонорар певцу и оплатили все расходы на оставшуюся часть графика.
Наша компания никогда не получала вознаграждения в размере 1,342 млрд вон от My Baun, и часть, связанная с оплатой личных расходов, также не соответствует действительности.
Мы надеемся, что не возникнет недоразумений, вызванных неправильной и односторонней позицией, высказанной компанией-исполнителем и медиа-агентствами. Мы также планируем принять правовые контрмеры против распространения ложных слухов и нанесения ущерба нашей компании.
Мы приносим искренние извинения за то, что заставили всех волноваться из-за этих негативных новостей, связанных с концертным туром певца Лим Чан Джона, который долгое время работал в нашей компании».
Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Организатор концертов обвиняет бывшее агентство певца Лим Чан Джона в мошенничестве появились сначала на YESASIA.

7 причин посмотреть «Легенду о Белой Змее»
Monday July 15, 2019

«Легенда о Белой Змее» рассказывает историю о Змее Бай Су Чжэнь (Цзюй Цзин И), которая превратилась в красавицу и влюбилась в простого смертного мужчину Сюй Сюаня (Юй Мэн Лун). И […]

The post 7 причин посмотреть «Легенду о Белой Змее» appeared first on Chem hoa qua.