Опубликованы новые стиллы с главным героем дорамы «Добро пожаловать в жизнь»

Posted in chq

10 июля создатели новой дорамы MBC под рабочим названием «Добро пожаловать в жизнь» опубликовали стиллы с главным героем проекта.
Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главной героиней дорамы «Добро пожаловать в жизнь»
Фантастическая дорама «Добро пожаловать в жизнь» рассказывает об эгоистичном адвокате Ли Чжэсане (Рейн), который помогает людям обернуть закон в свою пользу. Однажды он попадает в параллельную вселенную из-за несчастного случая и начинает жить совершенно новой жизнью в качестве честного прокурора.
На первом стилле Ли Чжэсан атакован собственной дочерью, Ли Суа (Ли Бо На). На вторых стиллах он, шокированный, оказывается в параллельной вселенной.

На Киевщине юноша пытался убить бывшую девушку с парнем и покончил с собой в полиции
Tuesday July 16, 2019

На Киевщине в городе Ирпень молодой парень выстрелил в свою бывшую девушку и ее нового возлюбленного. Пара получила травмы затылочной части головы, сообщает пресс-служба областной полиции. Инцидент произошел в понедельник […]

The post На Киевщине юноша пытался убить бывшую девушку с парнем и покончил с собой в полиции appeared first on Chem hoa qua.

Производственная группа заявила: «Во время съёмок Рейн заставлял всех смеяться благодаря своей комичной актёрской игре в роли необычного адвоката. Его невероятная борьба в новой жизни заставит зрителей разразиться смехом. Пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры».
Премьера дорамы запланирована на 29 июля, она будет транслироваться в 20:55 по корейскому времени по понедельникам и вторникам.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Опубликованы новые стиллы с главным героем дорамы «Добро пожаловать в жизнь» появились сначала на YESASIA.

Пилинг для лица в домашних условиях
Monday July 15, 2019

Неровности на коже, морщины, покраснения и прыщи — проблемы, знакомые женщинам любого возраста и типа кожи. Мы стараемся маскировать их под толстым шаром косметики, под челкой или пасмом волос, одеваем […]

The post Пилинг для лица в домашних условиях appeared first on Chem hoa qua.