Опрос: «Томос-тур» Порошенко считают агитацией почти 40% киевлян

Posted in chq

Часть киевлян считает, что так называемый «Томос-тур» президента Петра Порошенко — средство предвыборной агитации. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
Согласно опросу, 38,3% опрошенных выбрали ответ «безусловно, средство предвыборной агитации» Порошенко, 21% считают, что «томос-тур» в равной степени средство популяризации Поместной Православной Церкви и средство предвыборной агитации, 13,9% заявили, что это в большей степени, средство предвыборной агитации, но частично — средство популяризации ПЦУ.
Как средство популяризации ПЦУ «томос-тур» назвали только 11,2% опрошенных.
Опрос проводился с 19 января по 4 февраля 2019 года методом телефонных интервью, в нем приняли участие 811 респондентов, проживающих в Киеве.
Напомним, как ранее заявила гражданская сеть «Опора», в Волынской области на мероприятия по теме предоставления Томоса украинской церкви с участием президента Петра Порошенко и патриарха Филарета людей привозили организовано на автобусах. Пускали внутрь помещений, где проходили акции по спискам.
Запись Опрос: «Томос-тур» Порошенко считают агитацией почти 40% киевлян впервые появилась InfoResist.

Суд Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США: чем ему это грозит
Tuesday June 25, 2019

Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США. Об этом сообщает Радио Свобода. Таким образом Верховный суд не удовлетворил апелляцию адвокатов бизнесмена, которую они подали в декабре 2017 […]

The post Суд Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США: чем ему это грозит appeared first on Chem hoa qua.