Омолаживающая маска для лица

Posted in chq

Наверное, каждая проверившая на себе действие огромного набора косметических средств приходит к выводу, что лучше натуральных бабушкиных штучек по уходу за кожей лица еще не придумали. Они стоят сущие копейки и не содержат ненужных компонентов, которые вызывают привыкание.

Синоптики дали прогноз погоды на август
Tuesday July 30, 2019

Август в этом году в Украине будет теплее обычного на 1,5—2 градуса. Такой прогноз погоды на последний месяц лета опубликован на сайте Укргидрометцентра. Так, по прогнозам синоптиков, средняя месячная температура […]

The post Синоптики дали прогноз погоды на август appeared first on Chem hoa qua.

Сегодня мы хотим ненадолго перенести вас в прошлое: во времена, когда о таком огромном количестве уходовой косметики и мечтать нельзя было, и даже самым влиятельным в мире женщинам приходилось поддерживать красоту с помощью подручных средств.

Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мамы из Австралии поделились фотографиями своих идей по организации пространства в доме. Идеальный порядок в кладовках, этикетки на банках и аккуратно сложенные простыни: настоящие райские уголки для перфекционистов. […]

The post Мамы-перфекционистки демонстрируют, как организовали пространство в домах appeared first on Chem hoa qua.

Чтобы сиять на троне, Елизавета I использовала целый комплекс по уходу за кожей лица «Три чашки». Из-за того, что королева выглядела не по годам молодо, и за это ее даже подозревали в знахарстве и запрещенных в те времена духовных практиках. Просто они не знали о секретном средстве королевы, а мы знаем! Пробуйте.
Маска для лица «Три чашки»

Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию
Tuesday July 30, 2019

30 июля Баро без лишнего шума был зачислен в центр подготовки новобранцев, чтобы начать базовую подготовку к военной службе. После пяти недель базовой подготовки Баро продолжит службу в качестве военнослужащего. […]

The post Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию appeared first on Chem hoa qua.

Чашка № 1
Смешайте 1 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. молотой овсянки.
Чашка № 2
Соедините 2 ч. л. лимонного сока с 2–3 ч. л. мёда и 3 ст. л. тертого яблока. Если у вас сухая кожа, берите сладкие яблоки, если жирная — кислые.
Чашка № 3
В 1 чашке молочной сыворотки растворите 1 ч. л. соли.
Как наносить маску

Нанесите маску из первой чашки на чистую влажную кожу, лицо помассируйте и оставьте смесь на 5–7 минут. Сверху на первую маску нанесите яблочную, снова помассируйте кожу и оставьте средство на 5–7 минут.
Аккуратно смойте маски с помощью влажных ватных дисков. Но если у вас есть батистовые салфетки, как у Елизаветы, можете использовать их.

Нанесите на лицо сыворотку с солью и оставьте на 3–5 минут. Смойте средство теплой водой и нанесите увлажняющий крем. Говорят, королева делала смесь из ромашкового настоя, желтка и растопленного сливочного масла в одинаковых количествах.

Прежде чем делать такую процедуру, посмотрите, нет ли у вас аллергии на компоненты масок. И, конечно же, не забывайте, что идеальный домашний уход за кожей состоит из трех этапов: очищение, тонизирование и увлажнение. Также мы подготовили для вас статью о том, как можно сделать патчи самостоятельно. Читайте и делитесь с подругами!