Одна чайная ложка этого средства будет сжигать в 3 раза больше жира

Posted in chq

Если вы пытаетесь похудеть, то вы можете рассмотреть возможность использования семян тмина. Они широко были использованы для уменьшения кровяного давления, для того, чтобы очистить и усилить работу печени, поддержать здоровое пищеварение, уменьшить удержание жидкости так же, как лечить разлады кожи. И последнее, но не менее важное, исследование показало, что тмин действительно может иметь значение, когда дело доходит до потери веса, поскольку он естественным образом снижает уровень нездорового холестерина в организме и уменьшает жировые отложения.
Тмин и ожирение
Увеличение ожирения привело к росту интереса к свойствам всех продуктов питания и при этом, терапевтические и профилактические эффекты, которые обеспечивает тмин, были обнаружены. Ожирение тесно связано с увеличением частоты сердечно-сосудистых заболеваний, а также иммунной дисфункции. Один из способов, которым вы можете попытаться бороться с такой ситуацией, — это использование тмина, так как он может помочь вам похудеть.
Исследователи рассмотрели традиционные микстуры, которые смогли помочь, и они нашли, что тмин, зеленый чай и черный китайский чай имели влияния для похудения. Иранское исследование, изучающее влияние добавок тмина в сочетании с аэробными тренировками на сидячих женщин с избыточным весом, показало, что те, кто принимал тмин и участвовал в аэробных тренировках, видели больше снижения общего уровня холестерина, липопротеидов низкой плотности и индекса массы тела, чем те, кто никогда его не принимал.
Окончательный вывод заключается в том, что сочетание физических упражнений и тмина в течение восьми недель имеет синергетический эффект и большую пользу для здоровья. Тмин имеет широкий спектр преимуществ, но меры предосторожности следует принимать во время беременности. Беременным женщинам не следует принимать большие количества тмина, так как это небезопасно. В связи с хирургическим вмешательством это может замедлить свертывание крови, а также снизить уровень сахара в крови. Это по существу означает, что существует более высокий, чем обычно, риск чрезмерного кровотечения и осложнений с уровнем сахара в крови; поэтому его следует избегать во время хирургических процедур.
Источник
Перевод и адаптация — Фитхакер