Овсяно-огуречная диета

Posted in chq

Самое сложное в любой диете — продержаться до самого конца. Особенно тяжело даются длительные системы похудения, которые длятся от 2 недель до месяца. Но, благо, для особо нетерпеливых и жаждущих результата здесь и сейчас, существуют быстрые диеты.
Одной из таких можно считать и овсяно-огуречную диету: она длится всего 5 дней, а за столь короткий срок избавляет от целых 5 кг лишнего веса. Главное — придерживаться правил и рациона, о которых мы подробно расскажем в сегодняшней статье.
Похудение на огурцах и овсянке

Это главный виновник увеличения веса, выпадения волос, потливости, боли в суставах, усталости и бессонницы!
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Гормоны играют очень важную роль в работе нашего организма! Это крошечные вещества, которые быстро движутся в нашем кровотоке, помогая органам и тканям организма выполнять свои функции.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); […]

The post Это главный виновник увеличения веса, выпадения волос, потливости, боли в суставах, усталости и бессонницы! appeared first on Chem hoa qua.

Каждая из составляющих диеты обладает своим набором полезных и эффективных свойств для похудения. Огурцы имеют самую низкую калорийность среди всех овощей, состоят на 95% из воды и содержат очень много клетчатки.

Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости
Tuesday July 30, 2019

Организаторы военного парада в День Независимости возмущены желанием президента Украины Владимира Зеленского и его Офиса участвовать в их мероприятии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Дмитрий Линько. […]

The post Хочет к нам примазаться. Не выйдет!: Сторонники Порошенко проведут свой парад на День Независимости appeared first on Chem hoa qua.

Овсяная каша отлично утоляет голод, является источником необходимых организму витаминов и минералов, а также очищает организм от шлаков. Еще один аргумент в пользу ее преимуществ — быстрое приготовление и большое количество возможных блюд.

Миф о советской «душевности»
Tuesday July 30, 2019

Максим Мирович , блогер. Так, друзья — сегодня настал черёд разобраться с ещё одним мифом всех любителей СССР, антизападников, читателей книг про «попаданцев» и сталинофилов — о том, что в […]

The post Миф о советской «душевности» appeared first on Chem hoa qua.

Тандем из этих продуктов настолько хорошо справляется с похудением, что уже спустя 5 дней вы почувствуете себя на 5 кг легче. Для того, чтобы достичь такого результата, необходимо придерживаться определенных правил и рациона.

Во время овсяно-огуречной диеты нужно:

Исключить любые другие углеводы, кроме овсянки.
Пить много воды — не меньше 2 л в день.
Каждый день в обязательном порядке есть овсяную кашу и огурцы.
Не есть колбасу и любые жирные соусы.

Меню овсяно-огуречной диеты

Приблизительное дневное меню диеты выглядит так:
Завтрак: блин из овсянки, 200 г салата из огурца, зеленого перца и измельченной зелени, заправленного льняным маслом.
Обед: 300 г отварной куриной грудки и 2 огурца
Полдник: 100 г овсяной каши на воде с тертым зеленым яблоком и 100 г свежих ягод.
Ужин: 1 яйцо, сваренное вкрутую, блин из овсянки, 100 г нежирного творога с зеленью и 2 огурца.

Кроме соблюдения установленного рациона, не менее важным является плавный выход с 5-дневной диеты на овсянке и огурцах. Для этого, в первые 5 дней после ее завершения старайтесь не есть сладкого и мучного. А затем все любимые калорийные продукты вводите постепенно и небольшими порциями.

Кроме похудения, благодаря овсяно-огуречной диете вы сможете наладить работу ЖКТ и очистить организм. Также, это сочетание продуктов способствует стимуляции и ускорению метаболизма и обмена веществ, которые отвечают за набор веса и его потерю. Сохраняйте себе полезные статьи и обязательно делитесь с друзьями!