Новый чат с Чон Джунёном: участники 1 Night 2 Days обвиняются в азартных играх

Posted in chq

Участники 1 Night 2 Days – Ча Тэ Хён и Ким Джун Хо – обвиняются в незаконной игре в гольф на основании показаний, полученных с телефона Чон Джунёна.
Смотрите также: Сынри получает критику за поведение перед журналистами
KBS опубликовали сообщения из нового чата между Чон Джунёном, Ча Тэ Хёном и Ким Джун Хо, которыми они обменивались в 2016 году. В этом чате три знаменитости – участники шоу 1 Night 2 Days – обсуждали свою азартную игру в гольф.

В Киеве забросают «деньгами» посольства стран, голосовавших за возврат России в ПАСЕ
Tuesday June 25, 2019

Сегодня, 25 июня, в Киеве состоится пикет против возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Начало пикета запланировано на 18:00 возле посольства Австрии в Украине, сказано в соответствующем сообщении в […]

The post В Киеве забросают «деньгами» посольства стран, голосовавших за возврат России в ПАСЕ appeared first on Chem hoa qua.

Ча Тэ Хён: (фото денег)
Ча Тэ Хён: Всего за 2 часа я разбогател
Чон Джунён: У Ким Джун Хо нет денег ㅠ
Ча Тэ Хён: Его почти раскрыли, он должен был быть в наручниках
Позже, в том же месяце, Ча Тэ Хён отчитался о полученном выигрыше.

Гриневич рассказала, кто и как будет определять одежду для школы
Tuesday June 25, 2019

Учителя, школьники и их родители имеют право сами решать в какой одежде ученики будут посещать школу. Об этом заявила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич на конференции «Новая украинская […]

The post Гриневич рассказала, кто и как будет определять одежду для школы appeared first on Chem hoa qua.

Ча Тэ Хён: (фото денег)
Ча Тэ Хён: Сегодня Джун Хо заработал 2,6 миллиона вон… Я выиграл 2,25 миллиона
Производственная команда 1 Night 2 Days сказала, что изучает эти сообщения и завтра выпустит свое официальное заявление. Производственная команда Radio Star также заявила, что изучает ситуацию.
Чаты были обнаружены на телефоне Чон Джунёна, который был изъят полицией для расследования по другим обвинениям. Есть подозрения, что незаконная игра в гольф состоялась в Таиланде. Напомним, что по уголовному законодательству Южной Кореи запрет на азартные игры для граждан распространяется как на территории страны, так и за ее пределами.
Zarina © YesAsia.ru
Источники: 1, 2
Сообщение Новый чат с Чон Джунёном: участники 1 Night 2 Days обвиняются в азартных играх появились сначала на YESASIA.