Новый опрос: поддержка «Слуги народа» перевалила за 50%

Posted in chq

На сегодняшний день 51,3% украинцев, которые будут голосовать и определились с выбором, намерены поддержать партию «Слуга народа». Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социальных и маркетинговых исследований SOCIS.
Следует отметить, что гораздо слабее украинцы поддерживают другие политсилы. Так, за партию пятого президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» готовы проголосовать 9,5% респондентов. Другие 9,2% граждан планируют голосовать за «Оппозиционную платформу — За життя».
«Всеукраинское Объединение «Батьківщина» поддерживают 8,7% опрошенных. Шанс пройти в Верховную Раду также есть у политсилы «Сила и честь» — 5%. Партию «Голос» музыканта Святослава Вакарчука готовы поддержать 4,9% опрошенных. Аутсайдерами остаются «Гражданская позиция» — 2,9%, а также Радикальная партия Олега Ляшко — 2,2%.
Опрос проводился с 29 мая по 6 июня среди 4 тыс. совершеннолетних респондентов во всех областях на подконтрольной территории Украины.
К слову, учредителем центра SOCIS является многолетний соратник Порошенко и идеолог его президентской кампании Игорь Грынив.
Ранее Петр Порошенко выразил готовность объединиться с партией «Слуга народа». Экс-президент готов пойти на такой шаг ради НАТО и ЕС.
Запись Новый опрос: поддержка «Слуги народа» перевалила за 50% впервые появилась InfoResist.

Сказочная краска для яиц
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Ни за что не догадаетесь из чего сделан этот краситель!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить […]

The post Сказочная краска для яиц appeared first on Chem hoa qua.