«Никогда не признаем»: Гройсман отреагировал на получение паспортов РФ жителями «ДНР»

Posted in chq

Премьер-министр Владимир Гройсман прокомментировал то, что первая группа жителей оккупированного Донбасса получила в России гражданство страны-агрессора.
«Россия начала выдавать паспорта жителям оккупированных украинских территорий. Дерзко и нарушая все нормы права и морали. Подчеркиваю: мы никогда не признаем гражданства, которое выдает и будет выдавать страна-агрессор. И призываем наших партнеров присоединиться к нашей позиции», — написал Гройсман в Twitter.
Ранее сегодня сообщалось, что после указа Путина первые 34 жителя оккупированного Донецка отправились в Ростовскую область для получения российского гражданства.
Оккупанты утверждают, что уже 12 тыс. жителей ОРДЛО подали заявления на получение российских паспортов.
Запись «Никогда не признаем»: Гройсман отреагировал на получение паспортов РФ жителями «ДНР» впервые появилась InfoResist.

Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли?
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Асыл и Айым Биназаровы из Казахстана – сестрички-близнецы.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); С самого рождения сестры неразлучны. И судьба пошла им навстречу – свела с двумя братьями-близнецами, за которых девушки […]

The post Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли? appeared first on Chem hoa qua.

Куда использовать лимон
Tuesday July 30, 2019

Человеческое потребительство вышло на новый уровень и очень часто мы даже не задумываемся над тем, сколько мусора производим. К счастью, даже органическую пищу можно поддать безотходному производству. Сегодня наша редакция […]

The post Куда использовать лимон appeared first on Chem hoa qua.