Не только «проблемный» муж: У кандидата от «Слуги народа» Рагимовой было прошлое с «Оппоблоком»

Posted in chq

У кандидата на парламентских выборах от партии «Слуга народа» Анастасии Рагимовой, муж которой имеет криминальное прошлое, есть примечательное политическое прошлое. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Реплянчук.
По его информации, до замужества Анастасия носила фамилию Даниленко.
«В 2014 году Анастасия была замечена среди спикеров на съезде «Оппозиционного блока», рядом с Рабиновичем, Гужвой и ко», — написал он.

50 фотографий из Дубая, самого безумного города на земле
Monday June 24, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Дубай — один из эмиратов ОАЭ, и главным образом он известен двумя вещами: эксцентричностью и роскошью. Менее чем за 30 лет из рыбацкой деревеньки Дубай превратился в потрясающий […]

The post 50 фотографий из Дубая, самого безумного города на земле appeared first on Chem hoa qua.

Журналист уточнил, что данный факт привел просто для понимания того, какие «новые лица» присутствуют среди соратников президента Украины Владимира Зеленского.
Ранее в программе «Схемы» сообщалось, что среди кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа» оказалась Анастасия Рагимова, жена Насима Рагимова, человека, который в прошлом имел проблемы с законом.
Запись Не только «проблемный» муж: У кандидата от «Слуги народа» Рагимовой было прошлое с «Оппоблоком» впервые появилась InfoResist.

BTS и Чонгук отмечены наградами на 2019 MTV Millennial Awards
Monday June 24, 2019

23 июня состоялось вручение премии 2019 MTV Millennial Awards. Смотрите также: Ли Су Хён (AKMU) и Мингю (Forestella) спели дуэтом BTS были отмечены наградой Explosion K-Pop, а Чонгук – Best […]

The post BTS и Чонгук отмечены наградами на 2019 MTV Millennial Awards appeared first on Chem hoa qua.