Не только «проблемный» муж: У кандидата от «Слуги народа» Рагимовой было прошлое с «Оппоблоком»

Posted in chq

У кандидата на парламентских выборах от партии «Слуга народа» Анастасии Рагимовой, муж которой имеет криминальное прошлое, есть примечательное политическое прошлое. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Дмитрий Реплянчук.
По его информации, до замужества Анастасия носила фамилию Даниленко.
«В 2014 году Анастасия была замечена среди спикеров на съезде «Оппозиционного блока», рядом с Рабиновичем, Гужвой и ко», — написал он.

Синоптики дали прогноз погоды на август
Tuesday July 30, 2019

Август в этом году в Украине будет теплее обычного на 1,5—2 градуса. Такой прогноз погоды на последний месяц лета опубликован на сайте Укргидрометцентра. Так, по прогнозам синоптиков, средняя месячная температура […]

The post Синоптики дали прогноз погоды на август appeared first on Chem hoa qua.

Журналист уточнил, что данный факт привел просто для понимания того, какие «новые лица» присутствуют среди соратников президента Украины Владимира Зеленского.
Ранее в программе «Схемы» сообщалось, что среди кандидатов в депутаты от партии «Слуга народа» оказалась Анастасия Рагимова, жена Насима Рагимова, человека, который в прошлом имел проблемы с законом.
Запись Не только «проблемный» муж: У кандидата от «Слуги народа» Рагимовой было прошлое с «Оппоблоком» впервые появилась InfoResist.

Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Частенько готовлю себе такой завтрак!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Ингредиенты:AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1L’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1C’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘1R’); кефир (объёмом 250 мл) — 1 стак. сыр твердый (моцарелла для пиццы или любой вами любимый сыр) — […]

The post Завтрак-фурор: оладьи со вкусом пиццы appeared first on Chem hoa qua.