Неожиданный талант Юйци из (G)I-DLE впечатлил телезрителей

Posted in chq

В эпизоде шоу My Little Television 2 от 19 июля талант Юйци из (G)I-DLE по поеданию арбузов впечатлил телезрителей.
Смотрите также: Талант Сон Мино (WINNER) к рисованию вновь восхитил нетизенов
С прошлой недели Юйци объединилась с Чон Хён Доном и Чан Сон Гю для трансляций, во время которых не знаменитости бросают Чон Хён Дону вызов в любой категории. Один старшеклассник вызвал участников на поединок по поеданию арбузов!
После того, как Чон Хён Дон признался, что не может есть арбузы, Юйци и Чан Сон Гю объединились, чтобы вдвоем посоревноваться с этим старшеклассником. Каждой команде предстояло съесть по три куска арбуза, а затем выплюнуть пять семян на лицо.
Зрители заметили, что, пока школьник и Чан Сон Гю устроили хаос, пытаясь съесть арбуз как можно быстрее, Юйци была намного аккуратнее, но при этом не теряла скорость! Посмотрите момент с трансляции My Little Television 2 этой недели.
sanatheist © YesAsia.ru
Сообщение Неожиданный талант Юйци из (G)I-DLE впечатлил телезрителей появились сначала на YESASIA.

Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs?
Tuesday July 30, 2019

Юджи, бывшая участница BESTie, прокомментировала свою эмоциональную победу на Immortal Songs. Смотрите также: Хери объяснила, почему решила стать членом Почетного Клуба UNICEF Бывшая участница женской айдол-группы, а ныне актриса мюзиклов 27 […]

The post Почему бывшая участница BESTie Юджи так сильно плакала после победы на Immortal Songs? appeared first on Chem hoa qua.

Лучший сорт помидоров
Tuesday July 30, 2019

Премию за самую нелепую попытку отравления можно было бы присудить повару-диверсанту Джеймсу Бестли. Однажды он подал будущему первому президенту США восхитительное мясное жаркое, щедро сдобренное ломтиками помидоров. Повар, как и […]

The post Лучший сорт помидоров appeared first on Chem hoa qua.