На Харьковщине нашли убитого солдата. Версии СМИ и бригады отличаются

Posted in chq

В пгт. Клугино-Башкировка Чугуевского района Харьковской области с множественными колото-резаными ранами был найден мертвым военнослужащий по контракту 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Об этом сообщает УНН.
По информации издания, которое ссылается на правоохранительные органы, предварительно смерть мужчины наступила более месяца назад. Однако, как сообщили на сайте бригады в Facebook, солдат отсутствовал на службе 14-15 марта.
«Военный отсутствовал на службе 14.03.2019-15.03.2019, о чем было сообщено в соответствующие учреждения и были проведены мероприятия по розыску», — говорится в сообщении.
Обновление. Во время осмотра судебно-медицинским экспертом на теле умершего обнаружены колото-резаные раны шеи и рук, синяки в области грудной клетки.
В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские установили, что погибший — 37-летний уроженец Луганской области.  Тело умершего направлено в морг.
 

Netmarble Monster собирают команду для создания новой игры BTS?
Monday July 15, 2019

15 июля MTN сообщили, что студия-разработчик Netmarble, Netmarble Monster, работает над чем-то, используя интеллектуальную собственность BTS. Возможно, новая игра скоро может увидеть свет! Смотрите также: Опубликован тизер второго фильма «Love Yourself […]

The post Netmarble Monster собирают команду для создания новой игры BTS? appeared first on Chem hoa qua.

По данному факту назначено служебное расследование и открыто уголовное производство по ст.115 ч.1 УК.
Запись На Харьковщине нашли убитого солдата. Версии СМИ и бригады отличаются впервые появилась InfoResist.

Вакарчук предлагает дать Медведчуку и Бойко по 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией
Monday July 15, 2019

Лидер партии Голос Святослав Вакарчук предлагает наказывать «переговорщиков» с Россией, не уполномоченных на это государством, лишением свободы на срок до 15 лет. Об этом Вакарчук заявил на пресс-конференции. По его […]

The post Вакарчук предлагает дать Медведчуку и Бойко по 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией appeared first on Chem hoa qua.