«Нафтогаз» существенно снизил цену на газ для населения

Posted in chq

НАК «Нафтогаз» снизил цену на газ для населения на 11,8% в сравнении с ценой, которую компания установила ранее. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Новая цена природного газа дня населения установлена компанией на уровне 5 тыс. 553,89 грн за 1 тыс. куб м (без учета НДС, стоимости доставки и наценки поставщика).
Таким образом, данная цена на 11,8% (или на 746 грн) ниже ранее объявленной на июнь (6,299 тыс. грн/тыс. куб. м). Кроме того, указанная стоимость газа на 7,3%, или на 436,11 грн, меньше по сравнению с маем.
Конечная цена в разных областях зависит от тарифа на распределение газа, установленного НКРЭКУ для соответствующего обл — или горгаза.
Ранее председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер предложил Украине скидку на газ. В украинской компании дали свой ответ.
Запись «Нафтогаз» существенно снизил цену на газ для населения впервые появилась InfoResist.

Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты
Tuesday July 30, 2019

К 29 июля 2019 года жители Земли успели израсходовать объем возобновляемых ресурсов, производимый планетой за год. Об этом в своем отчете сообщили сотрудники аналитического центра Global Footprint Network. Согласно отчету, […]

The post Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты appeared first on Chem hoa qua.

Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка»
Tuesday July 30, 2019

Новый пятисерийный индийский сериал от сервиса Netflix под названием «Печатная машинка» некоторые зрители уже назвали одним из лучших шоу ужасов. Как пишет CNN, премьера сериала состоялась 19 июля 2019 года. […]

The post Можете потерять сон: зрители о новом сериале ужасов от Netflix «Печатная машинка» appeared first on Chem hoa qua.