Наказания за буллинг: суд оштрафовал мать девочки, опубликовавшей непристойные фото сверстницы

Posted in chq

Впервые в Украине продолжают в судебном порядке наказывать родителей виновников буллинга в соответствии с недавно принятым законом. Суд оштрафовал мать ученицы Бориспольской ООШ №7 за травлю другой школьницы. Об этом говорится в Едином реестре судебных решений.
Из документа следует, что несовершеннолетняя разместила в соцсети «Инстаграм» непристойные фотографии потерпевшей, в результате чего «мог быть нанесен вред психическому здоровью потерпевшей».
Во время заседания суда провинившаяся признала свою вину и попросила о том, чтобы приговор не был суровым. В результате матери обвиненной придется выплатить штраф в размере 50 необлагаемых минимумов. Вместе с судебным сбором он составил 1234 гривны 20 копеек.
Напомним, в Украине заработал закон противодействия буллингу. Теперь ответственность за детскую жестокость ложится на плечи родителей и учителей.
Запись Наказания за буллинг: суд оштрафовал мать девочки, опубликовавшей непристойные фото сверстницы впервые появилась InfoResist.

Клип TWICE на песню «FANCY» достиг 100 миллионов просмотров на YouTube
Tuesday May 21, 2019

TWICE снова побили свой собственный рекорд! 21 мая, примерно в 5:40 вечера KST, музыкальное видео группы на песню «FANCY» преодолело отметку в 100 миллионов просмотров. Это было сделано чуть менее чем […]

The post Клип TWICE на песню «FANCY» достиг 100 миллионов просмотров на YouTube appeared first on Chem hoa qua.