Найем: Вероятно, Портнов будет помогать Зеленскому преследовать команду Порошенко

Posted in chq

Экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов, вероятно будет помогать новоизбранному президенту преследовать команду Петра Порошенко. Об этом на своей странице в facebook написал народный депутат Мустафа Найем.
«С большой долей вероятности можно предположить, что Андрей Портнов будет сотрудничать с командой Владимира Зеленского, в частности, оказывая содействие преследованию команды Петра Порошенко. Насколько это сотрудничество будет «плодотворным», и как скоро этот союз станет обременительным для обеих сторон, покажет время», — написал он.
Нардеп отметил, что Владимир Зеленский не мог помешать ему вернуться и сделал он это при Генпрокуроре Луценко, который сейчас выполняет свои обязанности.
«Но. Для истории было бы правильно зафиксировать один медицинский факт.На данный момент ни Владимир Зеленский, ни Игорь Коломойский, ни черт из табакерки новоизбранного президента не могли и не могут помешать или помочь кому-либо въезжать в страну. Андрей Портнов вернулся в Украину при действующем Генпрокуроре Юрие Луценко», — написал он.
По его словам такое стало возможным из-за действий людей Порошенко, которые не захотели выдвинуть против Портнова серьезные обвинения.
«Возвращение бывшего заместителя главы администрации Виктора Януковича — это прямое следствие и символический итог пяти лет президентства Петра Порошенко и «эффективности» всех назначенных им Генеральных прокуроров. Именно они не смогли или не захотели выдвинуть Андрею Портнову ничего более вразумительного, чем хищение собственной зарплаты. И именно их тупость, жадность, продажностью, бездействие и ангажированность стали одной из причин победы Владимира Зеленского», — добавил он.
Напомним, сегодня Андрей Портнов опубликовал фото из аэропорта Киев и объявил о возвращении в Украину.
Запись Найем: Вероятно, Портнов будет помогать Зеленскому преследовать команду Порошенко впервые появилась InfoResist.

Куда использовать лимон
Tuesday July 30, 2019

Человеческое потребительство вышло на новый уровень и очень часто мы даже не задумываемся над тем, сколько мусора производим. К счастью, даже органическую пищу можно поддать безотходному производству. Сегодня наша редакция […]

The post Куда использовать лимон appeared first on Chem hoa qua.

«Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Мои любимые десять литературных произведений из «трудных времен». Я имею в виду книги, написанные в советский период, когда цензурные ограничения или просто инстинкт самосохранения вынуждали авторов осторожничать, эзопничать, […]

The post «Литература трудных времён»: советские книги, которые рекомендует Борис Акунин appeared first on Chem hoa qua.