НАБУ задержало заместителя Головина, который сбежал от следствия

Posted in chq

Детективы Национального антикоррупционного бюро задержали бывшего первого заместителя начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Константина Гейко. Об этом информирует пресс-служба НАБУ в Facebook.
Гейко и его бывшего начальника Дмитрия Головина подозревают в завладении крупной партией табачных изделий, ранее изъятых из незаконного оборота.
25 июля указанным лица сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением).

Путину приготовиться: конгрессмены хотят новых санкций
Tuesday July 30, 2019

Виталий Портников, журналист. Сенатор-демократ Крис Ван Холен и его коллега-республиканец Марко Рубио предложили президенту Соединенных Штатов Дональду Трампу внести дополнения в проект оборонного бюджета страны на следующий год. Эта новая […]

The post Путину приготовиться: конгрессмены хотят новых санкций appeared first on Chem hoa qua.

Фото: НАБУ
Напомним, что экс-начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрия Головина задержали сотрудники НАБУ и ГБР 25 июля.
По версии следствия, в 2017 году владельцы частных компаний в сговоре с экс-руководителями одесской полиции незаконно завладели партией контрафактной табачной продукции на сумму около 50 млн грн.
Также правоохранители подготовили подозрение заместителю Головина Константину Гейко, но он сбежал от НАБУ и был объявлен в розыск.
Запись НАБУ задержало заместителя Головина, который сбежал от следствия впервые появилась InfoResist.

10 вещей, которые я начинаю делать в 44
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Когда-то моя статья о том, что я перестала делать в 40 лет, стала лучшей и разлетелась по Интернету. Но написана она была от противного — от чего я […]

The post 10 вещей, которые я начинаю делать в 44 appeared first on Chem hoa qua.