Мэр мешает вести бизнес: в Бердичевском горсовете предприниматель устроил самоподжог

Posted in chq

На сессии Бердичевского городского совета местный предприниматель совершил самоподжог в знак протеста против властей, которые, по его словам, препятствуют предпринимательской деятельности. Об этом пишет местное издание «РИО Бердичев».
Инцидент произошел сегодня после открытия сессии, около 10.00 утра. Депутаты заслушали гимн Украины и были готовы приступить к рассмотрению повестки дня. В этот момент к микрофону подошел частный предприниматель Владимир Синявский и начал обвинять мэра города в препятствовании его бизнесу на городском пляже.
Мужчину попросили сесть на место и дать возможность принять повестку дня, а к его вопросу мол вернуться после. Однако Синявский вылил на себя содержимое маленькой бутылочки, вероятно горючее, но присутствующие сначала решили, что это вода. Затем бизнесмен достал зажигалку и поджог себя. В этот момент депутат от ВО «Батькивщина» Валерий Шелепа попытался помешать ему, но огонь вспыхнул мгновенно и обжог ему челюсть, а также руку.
Одни в панике пытались отбежать поближе к выходу, а депутаты тушили предпринимателя водой из бутылок, а потом применили огнетушитель. Мэр Бердичева и депутаты вызвали скорую и даже спасателей.
Депутату Шелепе оказывали медицинскую помощь в холле горсовета, а Синявского пришлось поискать. После инцидента он выбежал из здания и сел на лавочку на Центральной площади. Обоих пострадавших госпитализировали.

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев
Tuesday July 30, 2019

DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев. 30 июля агентство выпустило следующее заявление: «Привет. Это DSP Media. Мы выражаем благодарность всем фанатам, которые поддерживают и подбадривают артистов DSP Media. […]

The post DSP Media продолжит принимать правовые меры против вредоносных комментариев appeared first on Chem hoa qua.

Фото: РИО Бердичев

Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс
Tuesday July 30, 2019

Треть переселенцев (34%) не собираются возвращаться домой на Донбасс даже после завершения военных действий. Об этом свидетельствуют результаты исследования Национальной системы мониторинга «Ситуация с внутренне перемещенными лицами». Домой планируют вернуться […]

The post Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс appeared first on Chem hoa qua.

Главврач бердичевской больницы в комментарии журналистам рассказал, что Шелепа получил ожог руки 8-10% и находится в травматическом отделении. Синявский пострадал больше: он получил ожоги лица, двух верхних конечностей, передней стенки грудной клетки и частично живота общей площадью около 20% всего тела. Он находится в реанимации.
Запись Мэр мешает вести бизнес: в Бердичевском горсовете предприниматель устроил самоподжог впервые появилась InfoResist.

Блины по старинному рецепту
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Сам блин тонкий, весь ажурный с дырочками, очень мягкий, прям пушистый, а на вкус просто обалдеть! Жевать не надо он тает во рту!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Ингредиенты: мука — […]

The post Блины по старинному рецепту appeared first on Chem hoa qua.