Мужчина, угрожавший актеру Ван Сок Хёну, получил тюремный срок

Posted in chq

На первом судебном процессе над мужчиной в возрасте 30 лет (в дальнейшем «А»), который угрожал актеру Ван Сок Хёну, был объявлен его приговор.
Смотрите также: Прокуратура официально предъявила обвинение Пак Ючону
16 мая главный судья Сеульского восточного окружного суда Ян Чоль Хан приговорил «А» к десяти месяцам тюремного заключения.
В декабре прошлого года «А» был арестован по обвинению в том, что он позвонил в школу и агентство Ван Сок Хёна и распространял ложную информацию о том, что актер совершил кражу, а затем угрожал убить его.
Суд заявил: «Для «А» неизбежно наступает суровое наказание из-за его одержимости знаменитостью и угроз ему. Мы также посчитали, что жертва испытала сильный страх». Они добавили: «А» проходил лечение от синдрома Аспергера, но, как было установлено, он не считался умственно отсталым во время преступления».
В декабре Ван Сок Хён рассказал об этом инциденте на пресс-конференции для его дорамы «Обещание богу».
Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Мужчина, угрожавший актеру Ван Сок Хёну, получил тюремный срок появились сначала на YESASIA.

«Эта война кому-то выгодна»: Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией
Tuesday July 30, 2019

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко призвал Украину наладить отношения с Россией и прекратить войну. Соответствующее заявление черниговский градоначальник сделал в ходе заседания в мэрии 30 июля, передает «ЧЕline«. «Каждая война должна […]

The post «Эта война кому-то выгодна»: Мэр Чернигова призвал Украину помириться с Россией appeared first on Chem hoa qua.

Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Салат пикантный ПРАЗДНИЧНЫЙ ФУРОР.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Этот незамысловатый, но очень вкусный салат произведёт фурор у Ваших гостей. Идеальное сочетание простых ингредиентов придаёт ему свежий вкус и делает его […]

The post Едва выпросила у подруги рецепт. Этот салат производит фурор на праздничном столе appeared first on Chem hoa qua.