Муженко о Зеленском: Для него российская агрессия отходит на второй или третий план

Posted in chq

Бывший начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко считает, что российская агрессия, являющаяся наибольшей проблемой для Украины, отходит для президента Владимира Зеленского на второй план. Об этом он заявил в интервью BBC.
Подобным образом бывший глава Генштаба прокомментировал назначение экс-министра финансов Александра Данилюка секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины вместо Александра Турчинова.
«Я не хотел бы сейчас давать оценок персоналиям или кандидатам. Но создается впечатление, что самая серьезная угроза для Украины — это российская агрессия — отходит на второй, а возможно, еще и третий план», — заявил Муженко.
Вместе с тем бывший начальник Генштаба отметил, что на текущий момент у него нет понимания того, какие шаги будет предпринимать Владимир Зеленский в вопросе сдерживания российской агрессии. По его словам, это может быть как продолжение предыдущих направлений и шагов, либо вовсе новые направления.
К слову, Муженко также рассказал, что новоназначенный начальник Генштаба Руслан Хомчак во время выхода украинских войск из Иловайска в 2014 году знал, что РФ отменила «зеленый коридор», однако все равно приказал выходить не боевым порядком.
Запись Муженко о Зеленском: Для него российская агрессия отходит на второй или третий план впервые появилась InfoResist.

Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вы воспитанный интеллигентный человек. Все же проверьте, всех ли этих правил Вы придерживаетесь.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); 1. Если Вы соблюдаете правила приличия, то никогда не наклоняйте тарелку, из которой […]

The post Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку appeared first on Chem hoa qua.

О том, каким было детство в советское время
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Говорят, что у советского человека не было детства. Я считаю, что это неправда.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Начнем с того, что в наше время снимали самые захватывающие боевики, сказки и […]

The post О том, каким было детство в советское время appeared first on Chem hoa qua.