Меня используют: Боец ММА Монсон внезапно раскритиковал Путина

Posted in chq

Американский боец ММА Джефф Монсон, который в 2018 году получил российское гражданство, сделал неожиданно выступил с критикой Владимира Путина. Недавно он стал депутатом подмосковного города от «Единой России».
Американец заявил, что политикой в России решил заниматься для развития детского спорта. Также он добавил, что не считает себя «полезным идиотом, которого используют власти России».
«Я прекрасно понимаю, что происходит. Кремль использует меня или пытается использовать», – отметил Монсон.
Также он заявил, что поддерживать и становиться членом партии «Единая Россия» он не будет.
Монсон назвал Путина неприлично богатым.
«Путин неприлично богат по сравнению с тем, какую зарплату он должен получать в качестве президента России. Как он получил это богатство?», — заявил он.
Боец ММА заявил, что президент РФ связан с олигархами, но в то же время поддержал политику России по Сирии и Украине. Таким образом Российская федерация противостоит гегемонии Америки.
Позже в комментарии российским СМИ он заявил, что его слова не правильно поняли.

Джефф Монсон в России активно принимает участие в общественной жизни — работал тренером по физподготовку, вел передачу на телевидении и был предпринимателем на Алтае. В сентябре его избрали депутатом городского парламента города Красногорск. Также он поддерживает боевиков «ЛНР» и даже стал «почетным доктором» местного университета.
Запись Меня используют: Боец ММА Монсон внезапно раскритиковал Путина впервые появилась InfoResist.