Лягина вывели из Крыма в результате спецоперации СБУ

Posted in chq

 Служба безопасности Украины в результате комплекса мероприятий реализовали оперативную комбинацию по выводу из временно аннексированной РФ территории Крыма «экс-главы Центральной избирательной комиссии» террористической организации «ДНР» Романа Лягина. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Оперативники спецслужбы задокументировали противоправную деятельность Романа Лягина, который будучи так называемым председателем «ЦИК ДНР» в 2014 году, исполняя указания представителей РФ,  организовывал проведение фейкового «референдума».
На «референдуме» речь шла об отсоединение Донецкой области от Украины и создание псевдогосударственного образования «ДНР».
Сотрудники правоохранительных органов установили, что в течение последних пяти лет, с 2014 по 2019 годов «экс-чиновник ДНР» скрывался от украинского правосудия на временно неподконтрольных территориях Донецкой и АР Крым.
В рамках уголовного дела по ст. 111 УКУ, под процессуальным руководством Главной военной прокуратуры ГПУ, злоумышленника задержали. Также ему сообщили о подозрении в совершении инкриминируемого преступления и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование продолжается.
Запись Лягина вывели из Крыма в результате спецоперации СБУ впервые появилась InfoResist.

Соколова рассказала, кто сыграет в «Я, Нина» и когда ждать выхода картины
Monday June 24, 2019

Украинская журналистка Янина Соколова рассказала, кто сыграет роли в фильме «Я,Нина» и когда ждать выхода картины в интервью «Утро с Украиной». «Это будет история любовного треугольника. «Я, Нина» – полнометражный […]

The post Соколова рассказала, кто сыграет в «Я, Нина» и когда ждать выхода картины appeared first on Chem hoa qua.