Лягина вывели из Крыма в результате спецоперации СБУ

Posted in chq

 Служба безопасности Украины в результате комплекса мероприятий реализовали оперативную комбинацию по выводу из временно аннексированной РФ территории Крыма «экс-главы Центральной избирательной комиссии» террористической организации «ДНР» Романа Лягина. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Оперативники спецслужбы задокументировали противоправную деятельность Романа Лягина, который будучи так называемым председателем «ЦИК ДНР» в 2014 году, исполняя указания представителей РФ,  организовывал проведение фейкового «референдума».
На «референдуме» речь шла об отсоединение Донецкой области от Украины и создание псевдогосударственного образования «ДНР».
Сотрудники правоохранительных органов установили, что в течение последних пяти лет, с 2014 по 2019 годов «экс-чиновник ДНР» скрывался от украинского правосудия на временно неподконтрольных территориях Донецкой и АР Крым.
В рамках уголовного дела по ст. 111 УКУ, под процессуальным руководством Главной военной прокуратуры ГПУ, злоумышленника задержали. Также ему сообщили о подозрении в совершении инкриминируемого преступления и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное расследование продолжается.
Запись Лягина вывели из Крыма в результате спецоперации СБУ впервые появилась InfoResist.

Ляшко предложил Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Рады
Tuesday July 30, 2019

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко предложил спикеру парламента Андрею Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Верховной Рады. «При всех минусах это был уникальный государственный парламент (8-го созыва – ред.), […]

The post Ляшко предложил Парубию созвать на День Независимости торжественное заседание Рады appeared first on Chem hoa qua.

Новости Крымнаша. Люди стали бояться, что все идет к войне
Tuesday July 30, 2019

КРЫМский бандеровец, блогер. 1. Вчера оккупанты оштрафовали первых 18 крымских татар за поддержку репрессируемых соотечественников. В ответ на это десятки людей в оккупированном Крыму начали выкладывать в сеть фотографии с […]

The post Новости Крымнаша. Люди стали бояться, что все идет к войне appeared first on Chem hoa qua.