Люди, которые обещали миллионы на восстановление Нотр-Дама, еще не выделили ни цента

Posted in chq

Миллиардеры Франции, которые публично пообещали большие пожертвования на сотни миллионов, чтобы восстановить пострадавший при пожаре Нотр-Дам, еще не выделили ни цента на реконструкцию. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на AP.
Зарплата 150 работникам, которые были наняты после пожара, была  оплачена гражданами США через благотворительный фонд «Друзья Нотр-Дама».
«Крупные доноры не заплатили. Ни цента. Они хотят знать, на что тратятся их деньги, а не просто платить зарплату сотрудникам», — сказал старший пресс-секретарь Нотр-Дама Андре Фино.
Почти миллиард долларов был обещан некоторыми из наиболее богатых и влиятельных семей Франции,  однако, не смотря на круглосуточную  работу работников, собор полагается только на благотворительный фонд для финансирования первого этапа реконструкции.
Как сообщали ранее, президент Франции Эммануэль Макрон заявлял, что Собор Парижской Богоматери будет восстановлен совместными усилиями французов и мировой общественности.
Запись Люди, которые обещали миллионы на восстановление Нотр-Дама, еще не выделили ни цента впервые появилась InfoResist.

Перед выборами по всей Украине пройдет KvartalFest студии «95 квартал»
Monday June 24, 2019

Студия «Квартал 95» проведет по всей Украине известный концерт-фестиваль KvartalFest. Об этом сообщает пресс-служба студии. Пять лет подрят KvartalFest проводится в поселке Подопригоры Сумской области, его посещают от 100 до 150 тысяч […]

The post Перед выборами по всей Украине пройдет KvartalFest студии «95 квартал» appeared first on Chem hoa qua.