Лещенко: Ахметов решил стать монополистом еще и по доставке электроэнергии потребителям

Posted in chq

В ближайшее время компания ДТЭК Рината Ахметова собирается купить еще пять облэнерго и стать монополистом доставки электроэнергии до конечных потребителей. Об этом на брифинге сообщил народный депутат Сергей Лещенко. Соответствующее видео он разместил на своей странице в Facebook.
«Понимая, что Петр Порошенко может проиграть выборы, Ринат Леонидович кует железо, пока горячо. В ближайшее время ДТЭК планирует купить еще пять облэнерго, став монополистом не только в тепловой генерации, и владельцем не только огромных солнечных электростанций с астрономическим «зеленым тарифом» — он собирается монополизировать доставку электроэнергии до конечных потребителей, то есть нас с вами, учреждений, организаций, заводов и фабрик», — утверждает он.
Более того, по его информации, для того, чтобы олигарху ничего в этом деле не мешало, из Антимонопольного комитета были уволены чиновники, которые «отказались закрывать глаза  на монополию Ахметова».

СМИ рассказали о связи Разумкова с главредом «РИА Новости Украина» Вышинским
Tuesday July 16, 2019

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков с 2014 года по май 2018 года упоминался в 385 статьях пропагандистского издания «РИА Новости Украина», когда им управлял задержанный по подозрению в госизмене […]

The post СМИ рассказали о связи Разумкова с главредом «РИА Новости Украина» Вышинским appeared first on Chem hoa qua.

Ахметов тоже решил не отставать от Медведчука. Понимая, что Петр Порошенко может проиграть выборы, Ринат Леонидович кует железо, пока горячо. В ближайшее время ДТЭК планирует купить еще пять облэнерго, став монополистом не только в тепловой генерации, и владельцем не только огромных солнечных электростанций с астрономическим "зеленым тарифом" — он собирается монополизировать доставку электроэнергии до конечных потребителей, то есть до нас с вами, до учреждений, организаций, заводов и фабрик. А для того, чтобы не путались под ногами несогласные, из Антимонопольного комитета попросили с вещами на выход последних членов, которые отказались закрывать глаза на монополию Ахметова. Выступали по этому поводу вместе с Andriy Gerus в парламенте.
Gepostet von Сергій Лещенко am Samstag, 16. März 2019

Сандыль (B1A4) остроумно ответил на злые комментарии о себе
Monday July 15, 2019

Сандыль из B1A4 появился на шоу Night of Hate Comments (JTBC), чтобы дать отпор злонамеренным комментаторам. Смотрите также: Слухи о наказании Дае (Berry Good) за школьное насилие были опровергнуты В […]

The post Сандыль (B1A4) остроумно ответил на злые комментарии о себе appeared first on Chem hoa qua.

Ранее СМИ сообщили, что в минувшем феврале Украина закупала у угольных электростанций электроэнергию почти в два раза дороже цен, по которым покупали в Европе электроэнергию группы бизнесмена Рината Ахметова.
Запись Лещенко: Ахметов решил стать монополистом еще и по доставке электроэнергии потребителям впервые появилась InfoResist.