Легалайз и Путин: Зеленский дал большое интервью перед вторым туром

Posted in chq

В среду, 17 апреля, кандидат в президенты Владимир Зеленский дал развернутое интервью журналистам издания РБК-Украина. Это первая продолжительная беседа с новоиспеченным политиком с момента объявления второго тура президентских выборов.
Фронтмен студии «95 квартал» поговорил о возможностях роспуска парламента, вариантах коалиции, праве на въезд артистам из страны-агрессора, легализации легких наркотиков и президенте России Владимире Путине.
Как утверждает журналист Владислав Красинский, интервью стало возможным в результате того, что Зеленский проиграл ему партию в теннис.

Сандыль из B1A4 проведет сольный концерт на бис в Японии. Гончан появится в качестве приглашенного гостя
Monday July 15, 2019

Сандыль объявил, что 27 июля он проведет дополнительный сольный концерт в Токио. На этот раз к нему присоединится другой участник B1A4 Гончан, который будет выступать в качестве специального гостя. До этого […]

The post Сандыль из B1A4 проведет сольный концерт на бис в Японии. Гончан появится в качестве приглашенного гостя appeared first on Chem hoa qua.

Напомним, что лидер президентской гонки Владимир Зеленский не собирается создавать коалицию с бывшими членами «Партии Регионов» Юрием Бойко и Виктором Медведчуком, а также с нынешним главой государства Петром Порошенко.
Запись Легалайз и Путин: Зеленский дал большое интервью перед вторым туром впервые появилась InfoResist.

AKS просят компенсацию за случай с Ямагучи Махо
Monday July 15, 2019

Управляющая компания NGT48 AKS, которая подала в суд на двух мужчин, причастных к нападению на Ямагучи Махо в декабре прошлого года, хочет получить с них компенсацию. Смотрите также: Сандыль (B1A4) […]

The post AKS просят компенсацию за случай с Ямагучи Махо appeared first on Chem hoa qua.