Кто голосовал за возвращение России в ПАСЕ: список

Posted in chq

На сайте ПАСЕ обнародованы результаты голосования за резолюцию, согласно которой с россиян в ассамблеи, вероятно, будут сняты ограничения.
Документ в полном составе поддержали: Франция, Испания, Италия, Норвегия, Австрия, Словакия, Португалия, Сербия, Турция, Азербайжан.
Частично резолюцию поддержали: Швейцария, Германия, Молдова, Чехия, Армения, Нидерланды.
Против всем составом делегаций были только Украина и Грузия.
Депутаты, голосовавшие «за» резолюцию, представляли и Польшу, и Литву, и и Латвию, и Эстонию, и Великобританию, и Швецию.
В ночь на 25 июня, ПАСЕ проголосовала за изменение регламента наложения санкций. Теперь российская делегация может вернуться в зал заседаний без ограничения голоса и без выполнения требований ассамблеи.
 
Запись Кто голосовал за возвращение России в ПАСЕ: список впервые появилась InfoResist.

Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли?
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Асыл и Айым Биназаровы из Казахстана – сестрички-близнецы.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); С самого рождения сестры неразлучны. И судьба пошла им навстречу – свела с двумя братьями-близнецами, за которых девушки […]

The post Сестры-близнецы стали женами братьев-близнецов… А сейчас они беременны… Не близнецами ли? appeared first on Chem hoa qua.

Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине
Tuesday July 30, 2019

Администрация пятого президента Украины Петра Порошенко инициировала прослушивание прослушивания послов западных держав. Об этом на своем Telegram-канале сообщил юрист Андрей Портнов со ссылкой на информацию от бывшего руководителя апелляционного суда […]

The post Портнов: При Порошенко велась прослушка западных послов и миссии МВФ в Украине appeared first on Chem hoa qua.