Кризис в Молдове: старое правительство уходит в отставку

Posted in chq

Демократическая партия Молдовы приняла решение отказаться от власти, чтобы страна могла выйти из политического кризиса. Об этом заявил на брифинге вице-председатель партии Владимир Чеботарь, сообщает Newsmaker.
По его словам, с сегодняшнего дня правительство Павла Филипа в полном составе уходит в отставку.
При этом Чеботарь заявил, что они не отказываются от идеи досрочных выборов. «Это необходимо для того, чтобы новая власть была легитимной», — заявил он.
Также политик подчеркнул, что Демпартия готова найти решения, «чтобы в Молдове были законные парламент и правительство».
«Мы осознаем решающую роль ДПМ в политике, учитывая хрупкость бинома ПСРМ-ACUM», — заявил демократ.
Напомним, в результате кризиса в Молдове установилось двоевластие. С одной стороны – президент страны Игорь Додон и новое правительство во главе с Майей Санду, с другой – старый кабинет министров, контролируемый Демократической партией и олигархом Владимиром Плахотнюком.
Запись Кризис в Молдове: старое правительство уходит в отставку впервые появилась InfoResist.

Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа
Tuesday July 30, 2019

29 июля на YouTube канале Хери загрузила 2-й эпизод своего первого сольного реалити-шоу под названием Oh! Hyeri Day. Смотрите также: Съемки сцен с поцелуями в дораме «Вперед, кальмар!»: когда актеры […]

The post Хери (Girl’s Day) показала свое лицо без макияжа appeared first on Chem hoa qua.

Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Вы воспитанный интеллигентный человек. Все же проверьте, всех ли этих правил Вы придерживаетесь.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); 1. Если Вы соблюдаете правила приличия, то никогда не наклоняйте тарелку, из которой […]

The post Несколько правил этикета, которые рекомендуется взять на заметку appeared first on Chem hoa qua.