Команда АП будет ездить на работу не велосипедах, под зданием установили станцию nextbike

Posted in chq

В пятницу, 14 июня, под зданием Администрации президента была установлена велостанция европейской сети nextbike. Об этом на своей странице в Twitter сообщила АП.
Авторы сообщения напомнили о том, что данный проект работает уже в более чем в двух сотнях городов и 25 стран мира. В Украине – с августа прошлого года.
«Команда Администрации к испытанию сервиса готова», — сказано в сообщении.
Nextbike — система аренды велосипедов для транспортных целей.
Ранее заместитель главы Администрации президента, один из сценаристов сериала «Слуга народа» Юрий Костюк заявил, что в настоящее время передвижение президента Украины Владимира Зеленского на велосипеде представляется его соратникам нецелесообразным. Кадры из сериала «Слуга народа», где президент Голобородько ездит на работу на велосипеде, чиновник назвал мечтой о близости политиков к народу. Напомним, во время предвыборной кампании Зеленский говорил о том, что может ездить на велосипеде, но считает, что это опасно.
Запись Команда АП будет ездить на работу не велосипедах, под зданием установили станцию nextbike впервые появилась InfoResist.

Примеры дружбы между мужчинами и женщинами в корейской индустрии развлечений
Monday June 24, 2019

Один из самых обсуждаемых в мире вопросов заключается в том, могут ли мужчины и женщины просто дружить. Хотя эти знаменитости находятся в индустрии, где постоянно циркулируют слухи об отношениях, они, […]

The post Примеры дружбы между мужчинами и женщинами в корейской индустрии развлечений appeared first on Chem hoa qua.