Количество жертв теракта в Керчи выросло до 18 человек

Posted in chq

Количество жертв теракта в колледже в Керчи выросло до 18 человек. Об этом сообщает так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов.
Также Аксенов заявил, что вероятный исполнитель террористического акта покончил с собой.
Обновление. Теракт в колледже совершил 18-летний Владислав Росляков. Об этом сообщает представитель Следственного комитета России Светлана Петренко, передает РБК.
«Оперативно установлена личность молодого человека, пришедшего в колледж непосредственно перед происшествием, который, исходя из видеозаписи, держал в руках ружье», — сказано в сообщении.
По информации СКР, погибшие в результате теракта скончались от огнестрельных ранений.
При этом данные, озвученные Сергеем Аксеновым и Следственным комитетом, расходятся. Так называемый «глава Крыма» заявлял, что подозреваемому 22 года. К тому же, по его информации, в результате теракта погибли 18 человек, а в СК сообщили о 17 погибших.
Напомним, что во временно оккупированном Россией Крыму произошел террористический акт в колледже со множеством погибших. В Сети была опубликована фотография парня, вероятно устроившего взрыв и стрельбу в колледже.
Запись Количество жертв теракта в Керчи выросло до 18 человек впервые появилась InfoResist.

Назначение судьи по квоте Денисовой провалилось
Tuesday July 30, 2019

Во вторник, 30 июля, судьи Высшей квалификационной комиссии не смогли провести конкурс на замещение вакантной должности вместо Андрея Козлова, которую создала уполномоченная по правам человека Людмила Денисова. Об этом на […]

The post Назначение судьи по квоте Денисовой провалилось appeared first on Chem hoa qua.

Блины по старинному рецепту
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Сам блин тонкий, весь ажурный с дырочками, очень мягкий, прям пушистый, а на вкус просто обалдеть! Жевать не надо он тает во рту!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PR’); Ингредиенты: мука — […]

The post Блины по старинному рецепту appeared first on Chem hoa qua.