Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»

Posted in chq

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар».
«Эта пресс-конференция напоминала «байки из склепа» — подборка сплетен, манипулятивных домыслов и ничего больше. Все свои, как вы думаете, «страшилки», господин Богдан, передавайте в правоохранительные органы. И не позорьтесь подобными «информационными выступлениями»! Вы еще и законами и Конституцией манипулируете», — говорится в заявлении Кличко.
Киевский градоначальник также в очередной раз подчеркнул, что разделение должностей мэра и председателя КГГА является попыткой лишить общество права влиять на процессы управления столицей и наступлением на местное самоуправление.
Напомним, в ходе пресс-конференции глава ОП Андрей Богдан заявил, что от одного из «смотрящего» за Киевом ему поступило предложение поделить 40 миллионов долларов за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко.
Запись Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» впервые появилась InfoResist.

Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты
Tuesday July 30, 2019

К 29 июля 2019 года жители Земли успели израсходовать объем возобновляемых ресурсов, производимый планетой за год. Об этом в своем отчете сообщили сотрудники аналитического центра Global Footprint Network. Согласно отчету, […]

The post Жители Земли уже исчерпали возобновляемые ресурсы планеты appeared first on Chem hoa qua.

Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс
Tuesday July 30, 2019

Треть переселенцев (34%) не собираются возвращаться домой на Донбасс даже после завершения военных действий. Об этом свидетельствуют результаты исследования Национальной системы мониторинга «Ситуация с внутренне перемещенными лицами». Домой планируют вернуться […]

The post Исследование: 34% переселенцев не собираются возвращаться на Донбасс appeared first on Chem hoa qua.