Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа»

Posted in chq

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что обнародованная информация главой Офиса президента Андреем Богданом на пресс-конференции является подборкой сплетен и манипулятивных домыслов.  Об этом сообщает пресс-служба партии «Удар».
«Эта пресс-конференция напоминала «байки из склепа» — подборка сплетен, манипулятивных домыслов и ничего больше. Все свои, как вы думаете, «страшилки», господин Богдан, передавайте в правоохранительные органы. И не позорьтесь подобными «информационными выступлениями»! Вы еще и законами и Конституцией манипулируете», — говорится в заявлении Кличко.
Киевский градоначальник также в очередной раз подчеркнул, что разделение должностей мэра и председателя КГГА является попыткой лишить общество права влиять на процессы управления столицей и наступлением на местное самоуправление.
Напомним, в ходе пресс-конференции глава ОП Андрей Богдан заявил, что от одного из «смотрящего» за Киевом ему поступило предложение поделить 40 миллионов долларов за то, чтобы не увольняли Виталия Кличко.
Запись Кличко назвал пресс-конференцию Богдана «байками из склепа» впервые появилась InfoResist.

Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Что у вас в приоритете, когда вы собираетесь отправиться в поездку? Если это изучение истории и культуры другого народа, то мы вас полностью поддерживаем! Пассивный отдых для слабаков!AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); […]

The post Вот как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира appeared first on Chem hoa qua.

Как пользоваться силиконовой формой
Tuesday July 30, 2019

Если еще лет 10–15 назад о силиконовых формах слышали только изредка, то теперь они есть в хозяйстве у каждой. Но, к сожалению, к ним не всегда прилагаются инструкции и ними […]

The post Как пользоваться силиконовой формой appeared first on Chem hoa qua.