Ки Хон Ли заявил на шоу «The Butlers”, что корейские фильмы равносильны голливудским

Posted in chq

Голливудский актёр Ки Хон Ли удивил ведущих шоу «The Butlers/Master in the House» канала SBS во время их путешествия по Лос-Анджелесу.
Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых дорам и актёров второй недели сентября
В эпизоде шоу от 16 сентября Ки Хон Ли встретился с участниками и отправился с ними в боулинг, который назвал своим личным укрытием. Он рассказал о своей жизни и карьере азиатско-американского актёра в Голливуде.

Артист родился в Корее, вскоре переехал в Новую Зеландию со своей семьей, после чего иммигрировал в Лос-Анджелес ребенком. Он выпустился из института Беркли и стал актёром в США, снявшись в серии фильмов «Бегущий в лабиринте» в роли Мино. В 2014 году он занял 4 место в рейтинге «Самых сексуальных мужчин» журнала «People».
На вопрос о том, как он попал в проект «Бегущий в лабиринте», Ки Хон Ли ответил: «Это было тяжело. Я так много раз встречался с директорами по кастингу и был отвергнут на столь многочисленных прослушиваниях. Затем очередной директор по кастингу сказал мне, что я должен попробовать себя в главной роли «Бегущего в лабиринте». Я бы не смог этого сделать, если бы не он. Он сказал: «Ты сможешь». Я понятия не имел, что у меня есть задатки для этой роли, а он увидел это во мне. Я до сих пор тесно общаюсь с коллегами по этому фильму. Мы снимались вместе на протяжении пяти лет, мы стали семьей».
Говоря о своем четвертом месте в рейтинге журнала «People», он прокомментировал: «Поначалу я был очень смущен. Но затем я подумал и решил, что это нечто очень важное для азиатов. Люди видят журнал, думают, что азиаты очень сексуальны. Это поможет азиато-американцам испытывать гордость и сильнее мечтать. Осознав это, я тоже испытал гордость».

Затем актёр поделился историей знакомства со своей женой. Ведущие спросили, была ли она его первой любовью, на что мужчина замялся перед ответом: «Эм…моей первой любовью был баскетбол. Мы с женой дружили с начальной школы. После института мы вновь начали общаться, встречаться, затем поженились. Это было уже после выхода «Бегущего в лабиринте» в прокат, моя популярность была на взлете, но я женился без каких-либо сомнений. Она знает меня с юных лет, я уверен в ее чувствах ко мне такому, какой я есть на самом деле, а не к популярной звезде».

Ки Хон Ли также назвал причину, по которой не сменил имя: «Это имя, которое мне дали родители. Судя по истории, существовало много писателей, композиторов-классиков с труднопроизносимыми именами, но люди все равно знают их. Думаю, если буду работать усердно, используя свое корейское имя, и стану успешным, люди будут произносить его, даже если им будет трудно его выговаривать. Мне кажется, смена имени на английское после переезда в США — это прямой путь к потери части себя, но, конечно же, я не считаю это чем-то плохим, потому что другие люди решаются на смену имени».
Затем актёр скромно добавил: «Мне кажется, корейцы слишком переоценивают Голливуд. Мне кажется, американские фильмы сравнимы с корейскими. Корейские фильмы, актёры и айдолы тоже великолепны».

Шоу «Master in the House» выходит по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Ки Хон Ли заявил на шоу «The Butlers”, что корейские фильмы равносильны голливудским появились сначала на YESASIA.