Ким Чон Мин в шутку обвинил Ким Джон Кука в романтической связи с Чон Со Мин

Posted in chq

В последнем эпизоде шоу My Ugly Duckling Ким Джон Кук, который вместе с Ким Чон Мином ужинал с ХаХа и Бёль, попытался «сосватать» свою коллегу по Running Man Чон Со Мин участнику Koyote, но сам попал под подозрение в романтической связи с ней.
Смотрите также: Сандыль (B1A4) удивил свою поклонницу видеообращением к ней
Во время трансляции эпизода шоу от 23 июня ХаХа спросил у двух холостяков, не хотели бы они встречаться со знаменитостью. Хотя Ким Джон Кук сказал, что не в восторге от этой идеи, Ким Чон Мин с энтузиазмом ответил: «Я бы с удовольствием».
У Ким Чон Мина спросили, есть ли какие-нибудь знаменитости, на которых он положил глаз, и он ответил: «Я думаю, что Айрин из Red Velvet хорошенькая. А еще TWICE!» ХаХа отреагировал на столь нереалистичные примеры, сказав: «Ты сошел с ума? Ты явно еще не проснулся!»
Затем Ким Джон Кук предложил: «А как же Чон Со Мин?» Ким Чон Мин заинтересовался и сказал: «Чон Со Мин – это замечательно. Разве мы не должны встретиться, чтобы узнать, сможем ли стать парой?» Ким Джон Кук удивил его, вынув телефон и неожиданно позвонив Чон Со Мин, в то время как заметно взволнованный Ким Чон Мин спрашивал: «Ты действительно так внезапно позвонишь ей?»

Тимошенко с сединой, а Зеленский с морщинами. Как будут выглядеть политики в старости по версии FaceApp
Monday July 15, 2019

В интернете набирает популярность приложение FaceApp, позволяющие предположить, как пользователи будут выглядеть в старости. Люди по всему миру массово постят свои фотографии, обработанные в популярном приложении. Увлеклись челленджем и украинцы. Мы […]

The post Тимошенко с сединой, а Зеленский с морщинами. Как будут выглядеть политики в старости по версии FaceApp appeared first on Chem hoa qua.

Во время звонка ХаХа попытался заложить основу, спросив у Чон Со Мин: «Разве ты не одинока сейчас? Какие парни тебе нравятся?» Чон Со Мин ответила: «Мне нравятся заботливые, веселые и преданные парни». ХаХа произнес: «Прямо сейчас рядом со мной есть такой парень. Почему бы тебе не попытаться поговорить с ним по телефону прямо сейчас? Он заинтересован в том, чтобы жениться, и он готов встречаться со знаменитостью».
Ким Чон Мин представился девушке и предложил всем вместе как-нибудь пообедать, на что Чон Со Мин робко согласилась. Однако ситуация быстро приняла неожиданный оборот, когда прямо перед тем, как повесить трубку, Чон Со Мин внезапно спросила у Ким Джон Кука: «Чем ты занимаешься сегодня? Я позвоню тебе позже». Удивленный Ким Чон Мин повернулся к Ким Джон Куку и шутя пожаловался: «Что это было? Ты сказал, что представишь меня, но между вами происходит что-то странное!» Обернувшись к ХаХа и Бёль, он подозрительно добавил: «Она сказала, что позвонит ему позже!»


Thursday January 01, 1970

Zarina © YesAsia.ru
Сообщение Ким Чон Мин в шутку обвинил Ким Джон Кука в романтической связи с Чон Со Мин появились сначала на YESASIA.