Киевский суд «переименовал» проспекты Бандеры и Шухевича

Posted in chq

Решение Киевского горсовета о переименовании двух проспектов в честь Степана Бандеры и Романа Шухевича отменено Окружным административным судом столицы. Об этом сообщил УНИАН адвокат Дмитрий Биловчук.
По его словам, с соответствующим иском в суд обратилась директор Института правовой политики и социальной защиты Елена Бережная и две общественные организации. Они просили вернуть названия Московский проспект и проспект генерала Ватутина. Суд частично удовлетворил их исковые требования.
Юрист сообщил, что остается неизвестным, чем руководствовались судьи, поскольку мотивировочная часть решения не объявлялась. Он пообещал, что как только получит все текст постановления, сразу обжалует данное решение в апелляционном административном суде. Пока тот не примет решение, в Киеве остаются проспекты Бандеры и Шухевича.
Ранее сообщалось, что дипломаты Польши возмутились программой о лидере украинских националистов Степане Бандере, которую показал телеканал «UA:Перший» 6 апреля.
Запись Киевский суд «переименовал» проспекты Бандеры и Шухевича впервые появилась InfoResist.

Ли Га Ын подписала контракт с новым лейблом
Tuesday July 16, 2019

Ли Га Ын подписала контракт с новым лейблом после ухода из Pledis Entertainment! Смотрите также: Netmarble Monster собирают команду для создания новой игры BTS? 16 июля High Entertainment сообщили, что Ли […]

The post Ли Га Ын подписала контракт с новым лейблом appeared first on Chem hoa qua.