Квон Хён Бин дебютирует как сольный артист

Posted in chq

31 мая агентство Квон Хён Бина, YGX Entertainment, заявило: «Он дебютирует как сольный артист этим летом».
Смотрите также: Объявлена дата ухода в армию Чансона из 2PM
Перед дебютом, 31 мая в 17:00 по корейскому времени, он запустит свой YouTube-канал, подписчикам которого покажет закулисное видео подготовки своего альбома, свою ежедневную жизнь и многое другое. Новые видео будут выходить каждую пятницу в 17:00 по корейскому времени.
Квон Хён Бин прокомментировал: «Я с нетерпением жду, когда смогу поприветствовать фанатов через YouTube-канал. Я долго думал над тем, как вернуться после долгого перерыва и удовлетворить ожидания поклоников, создавая музыку, которой мы сможем наслаждаться. Я буду упорно работать, чтобы стать артистом, которым гордятся его фанаты, которого они спокойно поддерживают и ждут».
Напомним, что айдол участвовал во втором сезоне Produce 101, а затем продвигался в составе успешной проектной группы JBJ.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Квон Хён Бин дебютирует как сольный артист появились сначала на YESASIA.

Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию
Tuesday July 30, 2019

30 июля Баро без лишнего шума был зачислен в центр подготовки новобранцев, чтобы начать базовую подготовку к военной службе. После пяти недель базовой подготовки Баро продолжит службу в качестве военнослужащего. […]

The post Баро (бывший участник B1A4) ушел в армию appeared first on Chem hoa qua.

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение
Tuesday July 30, 2019

AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘AP’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘IR’);Полноценный уход за кожей невозможен без использования различных масок. Куриное яйцо по праву можно считать самым бюджетным и самым эффективным средством для поддержания молодости и здоровья кожи.AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PL’); AmpedSense.OptimizeAdSpot(‘PC’); […]

The post Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение appeared first on Chem hoa qua.