Квак Дон Ён о своем герое в дораме «Мой ID — красотка из Каннама»: «Я бы не смог поступить так же»

Posted in chq

Квак Дон Ён рассказал о своей встрече и работе с Им Су Хян после того, как ранее работал с ней, будучи ребенком-актёром. Напомним, разница в возрасте артистов — 7 лет, как и с ведущим актёром сериала «Мой ID — красотка из Каннама», Ча Ын У.
Смотрите также: Рейтинги дорам с 10 по 16 сентября
Сюжет «Мой ID — красотка из Каннама» повествует о Кан Мирэ (Им Су Хян), которая сделала пластическую операцию после многочисленных издевательств в школе из-за своей внешности. Она поступает в институт Хангук, желая начать новую жизнь в образе красотки, однако вскоре понимает, что внешняя красота — не залог счастливой жизни. Квак Дон Ён исполнил роль ассистента профессора на кафедре химфакультета, который влюблен в главную героиню, как и главный герой До Гёнсок (Ча Ын У). Однако первому скорее импонирует ее внешность, когда второй очарован личными качествами девушки еще со школьной поры.
Квак Дон Ён прокомментировал: «Когда я был моложе, я ребенком снимался в «Эпохе чувств», а Им Су Хян уже была взрослой. Вновь работая с ней, я ощущал себя иначе, странно. Было невероятно встретиться с ней и поработать как с коллегой. Им Су Хян отлично отнеслась ко мне, я смог отбросить воспоминания о нашем прошлом общении, когда я был слишком юн, чтобы показать хорошую актёрскую игру».
В сериале его герой признается в своих чувствах, зная, что Мирэ нравится До Гёнсок, и даже поддерживает их. Однако Квак Дон Ён уточнил, что не является таким же человеком в реальности: «Если бы я был на его месте, знал, что моей возлюбленной нравится кто-то другой, я бы никогда не признался. Я бы просто надеялся, что они будут счастливы вместе и сдался относительно собственных чувств».
Дорама завершилась 15 сентября.
gunyasha © YesAsia.ru
Сообщение Квак Дон Ён о своем герое в дораме «Мой ID — красотка из Каннама»: «Я бы не смог поступить так же» появились сначала на YESASIA.