Как обставить кухню

Posted in chq

Кухня — один из самых укромных и уютных уголков в квартире. Именно там за завтраком с чашечкой ароматного кофе мы просыпаемся и в теплом семейном кругу подводим итоги дня. Как же хочется, чтобы кухня была идеальной: светлой, просторной и стильной. Поэтому, обустраивая ее, мы продумываем всё до мелочей.

Йена (IZONE) доказала, что она — фанат Red Velvet
Monday June 24, 2019

Сыльги и Джой из Red Velvet появились 22 июня в качестве гостей в эпизоде шоу Mafia Game in Prison (tvN), в котором Йена из IZONE является постоянной участницей. Смотрите также: […]

The post Йена (IZONE) доказала, что она — фанат Red Velvet appeared first on Chem hoa qua.

Но, к сожалению, далеко не все, казалось бы, красивые решения в результате получаются практичными и стильными. Если вы в ближайшее время планируете менять что-то в своей кухне, посмотрите, как не стоит делать, чтобы не повторить самые распространенные ошибки.
Устаревшие кухни

Примеры дружбы между мужчинами и женщинами в корейской индустрии развлечений
Monday June 24, 2019

Один из самых обсуждаемых в мире вопросов заключается в том, могут ли мужчины и женщины просто дружить. Хотя эти знаменитости находятся в индустрии, где постоянно циркулируют слухи об отношениях, они, […]

The post Примеры дружбы между мужчинами и женщинами в корейской индустрии развлечений appeared first on Chem hoa qua.

Раньше фотопечать на кухонных фасадах считалась чем-то оригинальным и очень стильным, но сегодня, когда в моду вошел минимализм, дизайнеры советуют отказаться от такой затеи. Фотографии цветов, городов и фруктов «старят» вашу кухню.

Много лет назад барная стойка с грубой хромированной трубой казались настоящим показателем чувства стиля и достатка хозяев квартиры. Но со временем владельцы таких сооружений пришли к выводу, что труба слишком сильно бросается в глаза, да и удобства не добавляет, поскольку бокалы там просто припадают пылью.

Будьте предельно осторожны с наклейками и трафаретами. В основном, они не украшают кухню, а дешевят ее и делают неуютной.

ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать
Monday June 24, 2019

Злой одессит, блогер. Сегодня с утра было много прогнозов и предпосылок тому, что заседание ассамблеи Совета Европы пройдет под знаком России. России, которую кремлевские лоббисты как могут внести на руках […]

The post ПАСЕ разрешила Путину безнаказанно убивать appeared first on Chem hoa qua.

Хорошо подумайте над тем, какой цвет выбрать для мебели. Конечно, всегда хочется чего-то яркого и необычного. В таком случае лучше подобрать в кухню какие-то красочные занавески, не понравится – не жалко и поменять, а вот от дорогостоящей слишком навязчивой мебели отделаться уже не так просто.

Какой бы уютной не казалась вам родительская кухня, брать ее за основу для дизайна своей определенно не стоит. Время идет, модные тенденции меняются, постарайтесь покопаться в Интернете и поискать какие-то трендовые решения или посоветуйтесь с дизайнерами.

Здесь мы можем подчеркнуть сразу три ошибки: слишком темная мебель, закругленные края (волны) и непрактичные зеркальные вставки. Конечно, вы можете использовать в кухонном интерьере темные элементы, но они должны подчеркивать уютность и теплоту этого помещения, а не нагонять страх. Сейчас в моде минимализм и четкие линии, оставьте волны и арки своим бабушкам и дедушкам. Плюс ко всему, подбирая зеркальный фартук, представьте, как будете изо дня в день натирать стекло до блеска и отмывать его от капелек жира.

Обратите внимание на лампочки, вмонтированные в мебель. Сегодня они сгодятся только для подсветки барной стойки в клубе, но никак не впишутся в хорошую красивую кухню.
Надеемся, вы не повторите таких ошибок, и в кухню вас будет манить не только холодильник, а и максимально комфортная атмосфера. Также мы подготовили подборку идей для владельцев маленьких кухонь. Смотрите, как можно выиграть место с помощью подоконника и делитесь такой полезной информацией со своими друзьями!